ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 求助选校 - Rutgers MBA vs. Purdue MBA

全为R2申请,目前纠结于这两间,Rutgers与Purdue,主要考虑为毕业后留美工作机会以及US NEWS排名

因为Rutgers较靠近纽约这个大城市,且往年毕业生就业人数的纪录不错,但较少人听过

而Purdue在华人圈名声较响亮,但所在地较为偏僻,去年国际学生就业率为64%(学校提供),且今年最新商排竟然输给了Rutgers (48 vs. 53)

想请教各位大神们意见,拜托各位了!

防沉一下,謝謝各位!
单选投票, 共有 24 人参与投票

投票已经结束

58.33% (14)
41.67% (10)
您所在的用户组没有投票权限
我住在indiana,可以说上一些话。 purdue的名声是不错,但是在engineering的方面,商科还是差了点。。。还是建议你去纽约那边吧,毕竟机会多点。
在纽约新泽西住了好多年,老婆也是rutgers毕业的。我想说rutgers在NY metro的声誉还是很不错的。但是MBA的话看你的career goal是什么的,health care在rutgers不错,其他的就很一般了
另外不清楚rutgers的商学院的地理位置,但我想说千万千万不要去Newark,要去就去New Brunswick
llpbrace 发表于 2015-4-10 01:25
另外不清楚rutgers的商学院的地理位置,但我想说千万千万不要去Newark,要去就去New Brunswick ...

非常感谢大神的意见,我是入取Traditional Full Time MBA,就我所知上课地点大部分是在Newark校区,可否请教不要去Newark的原因?
ga980423 发表于 2015-4-10 01:46
非常感谢大神的意见,我是入取Traditional Full Time MBA,就我所知上课地点大部分是在Newark校区,可否 ...

Newark百分之八十以上都是黑人,治安非常差
llpbrace 发表于 2015-4-10 01:59
Newark百分之八十以上都是黑人,治安非常差

确实不乐观。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
areslwh 发表于 2015-4-10 04:12
确实不乐观。。。

这….看来我只能自求多福了
还是要看你的Career Goal。Healthcare呢确实Rutgers会强一些,机会也会多一点。Purdue呢长于Engineering, Operations, HR, Supply Chain, hotel management,具体你可以看看学校网站上的就业统计。
从居住舒适度、安全性、就学环境来说,Purdue绝对好过Newark,血淋淋的犯罪指数摆在那里啊!!Purdue的国际排名很高,在FT上的排名高出Rutgers好几个档次。不过排名这东西也只是个参考而已,都不能太把排名当回事。还是看学校是否Match你的Personality和Career Goal。很典型的案例是美国本科生很多拒掉了Ivy和其他Top 20的综合性大学,选择了Liberal Arts Colleges。
aaaaaaaaaaaaa