ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

果断BU还是再申请一年???

求分析建议,今年拿到BU的2015 MBA offer with 60000 USD 的奖学金,自己每年还需要付20万RMB左右的学费+生活杂费。现手头没那么宽裕,需要通过贷款来解决。而且BU应该算是申请学校中保底的。
大家觉得果断贷款去读还是再申请一年冲击更好的学校?  纠结ing。。。。毕竟一年时间啥都不好说,而且能不能申请到更好的学校也无法保证。
PS:现在可能有一个跳槽升职的机会,是不是有可能提升明年的申请机会?
望各位指点迷津。
另,楼主是大龄,86年的
Congratulations.
yinshichang 发表于 2015-3-31 16:44
Congratulations.

G710    IELTS 7.0   GPA 84/100
6年海外marketing 和sales经验 有海外全职工作经历
post-MBA:留美MARKETING或者SCM

wrencxb1986 发表于 2015-3-31 16:47
G710    IELTS 7.0   GPA 84/100
6年海外marketing 和sales经验 有海外全职工作经历
post-MBA:留美MARKE ...

bu的话可惜了吧?就这一个offer?最后一轮可以再试试其他学校。
果断明年s16。如果能再刷个g,果断m7!
这样的背景去bu,
哎。。。
楼主还申请了哪些,什么结果
yinshichang 发表于 2015-3-31 17:26
bu的话可惜了吧?就这一个offer?最后一轮可以再试试其他学校。

也来不及了。况且最后一轮几乎拿不到奖的。
madrid1902 发表于 2015-3-31 19:43
果断明年s16。如果能再刷个g,果断m7!

M7感觉离我好遥远。。。
linming 发表于 2015-3-31 20:58
这样的背景去bu,
哎。。。
楼主还申请了哪些,什么结果

cornell,Rice,PSU,MSU,感觉申请姿势不对。