ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] USC Marshall(Half tuition fellowship) V.S. WUSTL Olin

楼主
谢谢大家的意见,后来收到包裹发现usc给了半奖,就从了~
现在只有这两家无奖的AD,毕业之后的目标短期是希望能留美工作几年后回国发展。essay里面写的是想做consulting。不过这两所就不指望什么MBB了,四大咨询什么的都是超小概率事件吧,但总会努力去试着network,试着去找任何可能的机会。但务实点就是接着找些与老本行相关的corporate finance之类的吧,貌似这是Olin的强项?

希望大家帮忙提供一下意见和想法。

单选投票, 共有 186 人参与投票

投票已经结束

58.60% (109)
41.40% (77)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
楼主和我三年前一样的情况
板凳
奖学金情况怎么样
地板
sevenmiles 发表于 2015-3-28 01:15
楼主和我三年前一样的情况

看到您后来去了Olin,能指点一下吗?貌似您那届olin就业不错?
linming 发表于 2015-3-28 02:43
奖学金情况怎么样

Olin无,USC还不知道。。
andrew9891 发表于 2015-3-28 08:27
Olin无,USC还不知道。。

去要下。olin不给奖不去
对Marshall还是有一点了解,气候和地理位置就不用说了超赞,corporate finance,PwC consulting和其他各种consulting都会有机会,学校提供了一定的就业资源,关键还是取决于个人面试水平~
Marshall 进咨询希望好像比OLIN大一些
Marshall dream school啊

介绍下背景呗
楼主加我啊~  marshall~ 已录取~ 还未决定~ wechat number: 996626343