ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @Booth R2 with no $

[精华] [复制链接]
楼主
题记:反正我是没想到竟然能in……
本来一直计划着2015年秋季申请的,后来2014年底时路过香港,发现从前的校友都在港飞黄腾达,便暗下决心赶上2014 R2,试试看,不行就来年继续申。精力有限所以就申了2所学校。
Fuqua: interviewed but Ding~
Booth: in with no $
昨晚接到电话:
“Is it XXX speaking? This is XXX from Booth. Do you have a moment to talk or is it a bad time?”
“Yes it’s XXX.  I do have time only if you have good news for me.
把电话那头逗乐了,之后那边就说了一会儿,总结下来就是:恭喜录取、注意查收后续邮件、没提钱。
G/T: 750/Waived
Academic: 美本B-school marketing major
WE: 国内二流咨询公司3年,IT实施项目和管理咨询项目都做过;业余时间做的公益项目不多不少
Finance一窍不通,毕业后短期想进MBB,长期想创业。
Anyway, Booth给我的感觉一直是很高冷的调调,我个人倒是很喜欢。不过在此还是呼唤小伙伴,有同行的可以私信我。
祝大家在申请季结束时都有个圆满的结局!加油!
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
gxgx!!!!!
板凳
对于Booth来说,没有$$有$也很不错了,恭喜楼主
地板
啊啊啊,B昨晚真的发了吗?难道被ding了。。。。。。楼主是国内还是国外
areslwh 发表于 2015-3-26 12:20
对于Booth来说,没有$$有$也很不错了,恭喜楼主

我才知道原来$$和$的含义不一样……已修正,一分$没有……
柠澈 发表于 2015-3-26 12:27
啊啊啊,B昨晚真的发了吗?难道被ding了。。。。。。楼主是国内还是国外

国内的,最后以chicago time 9AM Mar.26发布的状态为准吧,有可能漏掉电话了。话说你dream school dream program的offer都有了,等啥booth...
我也r2 in 没钱 有组织看到请收了我
直男booth没钱正常的。
而且又是consulting这个最不会给奖的背景。
恭喜。
booth圆满
linming 发表于 2015-3-26 14:55
直男booth没钱正常的。
而且又是consulting这个最不会给奖的背景。
恭喜。

请问您怎么知道楼主是直男的……
Cong!过来沾喜气!