ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] MS AD MIS@cmu21 track 如果全世界都对你恶语相加,我就对你说上一世情话

楼主
《帖子发在两个地方会不会不好,不管了,对CD还是很有感情的》

过了好久才来汇报。因为之前一直在家里,没有时间好好写一点东西。现在回到学校,终于可以坐在图书馆里,戴个耳机,安静打打字了。

为什么标题是“如果全世界都对你恶语相加,我就对你说上一世情话”呢?
因为…………………………CMU是first AD!!! (喝了不下40瓶 AD钙奶了,哈,还是小时候的味道!)

本科MIS,也没想申请别的,只申请本专业MIS。所以要考虑综排和专排,同时又要考虑一点地理位置。学校可挑选余地还是比较小。所以一共只申请了6所学校(作死有木有,小伙伴纷纷觉得我失学概率很大)。
后来才发现和许多MIS小伙伴申请的策略都很不一样,MIS一些通常要申请的学校都没申请,就像雪城,马里兰的这些。
再来看看自己的几所学校里,也只有CMU 和 UW 算是比较正常的program。

UCB简直就是去浪费。
UW地理位置实在是太好了,非常喜欢的学校。三月初发来邮件说,一个星期之内出结果,从那天起开始失眠,每天半夜总会醒来几次查邮件。最后还是妥妥的拒了。
据说,今年UW卡AW?不得而知,总之非常沮丧,有种要失学的感觉,UW都不要我,cmu怎么会要我呢。

三月十四号的早晨,看到CMU有邮件发来,读了四五遍,终于相信CMU要我了,第一封录取信,简直有些不敢相信。

接下来是RPI,其实如果CMU不要我,还是蛮想去RPI的,拒信。听说也是卡AW……

然后无忧无虑地做了NYU的ali test 和 参加了WUSTL的面试。
WUSTL 收了我,但是我简直被学费吓坏了!专排也不好,果断放弃。

NYU SPS 大概是申请的人太多了吧,效率奇慢无比,现在还没结果,四月一号吧。算了,随他去吧,无所谓了。

想想自己一路走下来,其实还都是蛮踏实,两次T,两次G,再到申请季。
只是,最近看到一句话特别有感触,“等offer的日子一辈子一次就足够了”
等待简直太煎熬了,真心感谢这些日子里,小伙伴们的各种陪伴!

CMU 我来啦……

收藏收藏 收藏收藏
沙发
我就申了4所,
同去cmu啦,校友!
cong!
板凳
ixhao 发表于 2015-3-26 09:05
我就申了4所,
同去cmu啦,校友!
cong!

Cong!
你是什么专业嘞?
地板
stwolfprince 发表于 2015-3-26 10:22
Cong!
你是什么专业嘞?

CEE啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~