ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

最新版-【述学讨论稿】-叁月树穴1-100讨论稿-更新至100-2015.03.24-by fantasyning

[精华]   [复制链接]
大家好,我是本月的数学讨论君,负责1-100的数学题目的讨论。同时我也报名了三月底的考试,希望和大家一起考出好成绩。
讨论群 讯息:
群号:241313906 我在群里叫 “述学1-100讨论君
各位如果有觉得讨论稿有问题的,欢迎小窗我。
谢谢

申请入群并注明考试时间+论坛ID名
请不要重复发送申请信息!!
密码回复可见
惯例没密码,希望大家都成功破7
1:20150316 更新001
2: 2015年3月17日23:00更新至20
3:
201531821:00更新至48
4:
2015年03月20日00:00更新至074
5:201532023:00更新至100
62015321 更新44题解答
7: 2015324  更新87100 61,增加71(v2)58(v3) 50(V3) 67(V2) 78(v3 V4) 96(V2) 58(V4) 71(v3) 77(V2) 63(V4) 36(V3) 37(v5)75(V2) 46(V2) 29(v2)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
顶楼主!               
加油加油!!!!!
感谢楼主!!
一起加油喽~~~
加油加油,有群可入吗?

加油加油↖(^ω^)↗
感谢楼主
thank you sooooooooo much
第一题是4还是5?
PQ中点是(5,1),中垂线的方程是y=x-4   中垂线和x轴的交点是(4,0) 所以x轴坐标是4,我是这么算的= =
5是怎么算出来的?