ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 感谢各位,尘埃落定~中欧启程

楼主
感谢各位,愿你们好运气~
每次有挫败感的时候,我都会想起一副对联~~
有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;
苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。
和你们分享下~~有些时候自己读读这两句话,信心就有了~~

每次很累的时候,我都喜欢听 久石让的 太阳照常升起~~
那首音乐真的很好,最好挺巴黎现场版~~

如果真的决定要放弃的话,那么就去看看
潘婷的励志广告,一个聋子学小提琴的故事~~
眼泪掉下来啊~~

最后,感谢这些时间来帮助过我的所有所有的人,没有你们我真的很难走下来~~
希望你们有很多很多的好运气,也希望你们能够让自己过得开心快乐~~

收藏收藏 收藏收藏
沙发
牛人啊这是……
板凳
虽然还未和你见面 但是在我们的互动中 我感受你想创业的想法 毕竟创业需要一帮有同样梦想激情的小伙伴 需要天使投资人和风投 需要更接地气的商业环境 所以我推荐你选择中欧 虽然我昨天无情的被他拒绝了 我依然要推荐你 bro
地板
kevinzhaoyj 发表于 2015-3-11 22:29
牛人啊这是……

完全谈不上,各方面背景一般般~~ 这里面真正的牛人在HSB或者是LSB吧~~
dongxu1103 发表于 2015-3-12 02:44
虽然还未和你见面 但是在我们的互动中 我感受你想创业的想法 毕竟创业需要一帮有同样梦想激情的小伙伴 需要 ...

谢谢GA,东哥,一些事情也不便多说,你真的做事大气,潮流前线,你的观点真的非常好,受用!
Location, location, location.  将来混哪里? 什么行业? 校友圈子哪家强?
拜一拜Kellog大牛。去北美区问问呗,人比较多
heaven0000 发表于 2015-3-13 01:17
Location, location, location.  将来混哪里? 什么行业? 校友圈子哪家强?

想在国内混…现在在深圳…
conanxuan 发表于 2015-3-13 03:14
拜一拜Kellog大牛。去北美区问问呗,人比较多

呵呵,不打算去Kellog了… 比较想回国内…
CEIBS for sure