ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

【作文】春节月寂静 0316更新共38只 无新题目【已换库】

[精华]   [复制链接]
楼主
感谢过去的一个月来各位狗主的帮助,以及cder的不嫌弃,很高兴大家一起走过的一个月,祝所有的cder都能申到自己满意的学校~~~
大家好,这是我第一次整理作文寂静,从今天开始的一个月时间内我会一直不断更新的,希望大家即使是在农历年这一个月里也不要放松,努力到最后一定会有好结果的。

更新日志:2月14日 14:51 更新4个作文题目。
                 2月15日 13:00更新第5-10个题目,补充了第二个题目。
                                 21:50更新到第15个题目。
                 2月16日  15:56 更新到第17个题目。
                 2月17日 12:01 更新到第19个题目
                               20:22 没有新的题目,但是有重复的已经加进去了。
                 2月18日 更新到 第22个题目。
                 2月19日 没有新增的题目,只增加了第14个题目的原始题目。
                 2月20日增加了一个题目,第3,4个题目,分别重复出现一次。
                  2月21日增加一个题目,到第24个题目。
                  2月24日增加两个题目,到26了,第26个题目没有找到相关考古部分,我会接着找的,,大家不要着急哦~
                  2月26日增加了第21个题目的本月原始部分,没有新题目增加。还是期待大家多多分享遇到的作文题目啊
                  2月27日增加到第27个题目。26题又增加原始狗一枚。
                               晚上补充了两个原始狗,没有增加新题目。
                  2月28 增加到第29个题目。
                  3月1日更新到第31个题目,第30个再一次没找到考古狗。。。让大家失望了。。继续搜索中。。。3月2日上午增加了俩条重复的原始狗。

3月3日9:05 没有新题目增加,增加了重复狗一只。
                    3月5日更新了两个题目。3月6日将第31个与第17个合并,感谢芒果柚子皮(微信名)的细心帮我找出重复题目,谢谢啦。另外这天没有新题目增加哦。
                     3月7日跑出去玩了一整天,终于在晚上十二点之前完成了更新部分,今天增加原始题目三个,共有35只啦~大家要加油哦
                     3月9日增加两只新狗,另外原来的第29只与第5只是一样的,已经合并到第五个题目啦。
                      3月10号增加了已有原始狗的重复部分,没有新狗增加哦
                      3月11号增加了一只新狗,目前本月出现过38个题目。
                      3月12日 增加重复狗,无新题目出现。
                     3月13日 第25个题目重复一次,其他没有了,大家是不是都不选在这个时间报考试啊,怎么好几天都没没看到有多少狗狗放出啊~   
                     3月14日增加一篇新题目。3月15日 增加重复狗。
3月16无增加的新题目,第7篇出现次数+1.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏7 收藏收藏7
沙发
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
板凳
dddddddddthank you~
地板
ddddddddddddddddddddd
dddddddddddddddddddddd
thx thx thx