ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] Waiting List转正!成功获IESE青睐!

楼主
没有想象中激动,因为隔得有些久了。

我是2015年9月入学的fulltime MBA,欢迎小伙伴们的加入。

具体申请信息,我另写一篇到申请总结里去。

BTW,我肯定去,因为我只申请了这一家。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
恭喜shower  我今晚Skype面试  也要加油了!
板凳
daniel2970 发表于 2015-2-5 16:50
恭喜shower  我今晚Skype面试  也要加油了!

面试如何~?
地板
shower1102 发表于 2015-2-6 13:20
面试如何~?

面得挺愉快的,面完感觉良好。但后来回想一下面试官好像很少往他的本子上记东西  这是不是要fail的节奏
daniel2970 发表于 2015-2-6 14:26
面得挺愉快的,面完感觉良好。但后来回想一下面试官好像很少往他的本子上记东西  这是不是要fail的节奏 ...

我觉得这两点没啥关系吧……
当时说你fail掉面试的原因是啥
daniel2970 发表于 2015-2-8 08:41
当时说你fail掉面试的原因是啥

没说,不过我觉得我面试表现确实一般。主要是在说现在position role的时候有点混乱。