ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[学校信息] 【会计金融硕士及相关专业】选校对比offer赶ddl求助!!!!

楼主
各位亲,渣背景12月、1月才开始申请的,等着最近赶着美帝第二轮截止前申请完。
不想申请太多了,所以想请教一下大家关于学校方面的信息。
目前offer:雪城小奖msa、IC
等待中:港中文--Mfin、RPI、UMD-MSA刚开始审核材料TAT
目前就申了这5所,也不太想浪费申请费和寄送成绩费,为了UIUC已经WES过
所以想咨询一下按照以有情况在以下范围中哪些还推荐再申请(特别是MSA项目 纠结。。。。),只想大概选不超过5所。。。。。
申请选择:
会计相关master:Tulane、UIUC、东北大学、OSU、GWU
金融相关:Fordham、Boston Univ--msmf
或者还有推荐的?
这几天截止了,求帮忙希望大家帮顶!
简单的BG:
弱语言成绩TAT GT都是刚刚达标71。。。
GPA3.65 三年奖学金 国校企业奖都拿过 社会活动获奖比较丰富 四大和外资银行实习各一个。。。。。
目标:希望项目不要太短,位置稍微好点,能找到个实习就心满意足。。。。。
2月1号是好多学校第二轮的ddl,希望各位大神帮帮忙求选校,谢谢啦!!!!

收藏收藏 收藏收藏
沙发
比较紧急求助,顶顶顶~~~~
板凳
真心赶ddl 希望得到大家的帮助。。。
地板
uiuc没有要求wes吧
两只兔子喵 发表于 2015-1-28 12:29
uiuc没有要求wes吧

我是问的我两个同学申的UIUC的MSA
说要WES。。。
MavisYuet 发表于 2015-1-28 12:35

我是问的我两个同学申的UIUC的MSA
说要WES。。。

我在官网没有看到来着…
两只兔子喵 发表于 2015-1-28 12:37
我在官网没有看到来着…

心好痛.............
算了..........
肯定还有学校是要WES的(一定是这样)
亲 给点建议吧
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
THX FOR SHARING
杜兰貌似要WES,UIUC不需要。支持你再选UIUC和GWU~~~~~~~~~