ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

【鱼发】春节月鱼发寂静整理(2.10 08:10 更新至50题)【已换库%>_<%】

[精华]   [复制链接]
小伙伴们大家好,我是这个月的语法整理君茄子,也是本月考试的考友。2/4 710 暂时分手。如果有USC UT AUSTIN U OF ROCHESTER的校友,希望做个盆友~

这是我第一次整理,如果有不足希望大家及时指正。

首先我不会yy题目,但是我会尽量提取狗狗的语法点,并在狗狗中标注出来,然后对对应的可能的所有我能想到的语法点进行解释。

资料的来源会来自prep语法大全,og, 曼哈顿,以及我特别喜欢的大神

同时如果有可能我会每道题找出语法点对应的考题,作为大家练手,并为大家提供解题思路。

对于语法寂静我个人的看法是,不要过于纠结原题,而是要参透其中知识点,毕竟语法jj多数回忆不准确。

个人比较喜欢简洁干净的排版,同时有排版强迫症,只把考点高亮出来,留给大家自己标出薄弱点。
在看完数学阅读jj后有时间请一定仔细阅读。

大家联系我尽量请站短,因为有时差,不能及时回复还请大家见谅哈

最后祝福我们杀G成功!!

寂静回复可见哦

因为有13小时时差,茄子只能每天早上爬起来翻狗狗,会尽量在国内晚上11点之前更新
二月啦,大家加油~!!!

更新:14 V2, 12 V2, 3 V3, 21 V2

2楼的头像着实让我震惊了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
感谢整理,支持分享,谢谢!
thx for sharing
kkkkkkkkkthanks
xiexiexiexie
惺惺惜惺惺谢谢谢谢小小小小小小小小小
谢谢楼主~~~~~