ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

想问个GMAT分数的问题

楼主

想问个GMAT分数的问题

申请美国的普通大学(比如州立大学,市立大学)的MBA或者MA大概GMAT需要多少比较有把握?不指望奖学金。因为他们都没有明确要求,所以想问清楚先!谢谢!
沙发

650 should be enough , I guess

板凳
其實還是要看各大學.每間都不一樣 ,建議樓主可以先打聽清楚..
地板

首先, 了解自己在W/E, GPA, essay, interview 各方面的情况并做一个评估. 如果结果不错, GMAT就可以稍弱一些, 如果不好, GMAT 就要尽量高来弥补.

另外, 可以上http://www.businessweek.com/bschools/04/index.html查一下目标学校的GMAT range.如果不要奖学金, 前面的评估结果又不错, 基本上分数落在range之内就可以了.

请问一下DENNIS版主,进了那个网页怎么查找呢?比较迷茫!!!谢谢指点!!
还有w/e是什么意思呢?
work experience
以下是引用QQ虫在2005-2-23 11:08:00的发言:
请问一下DENNIS版主,进了那个网页怎么查找呢?比较迷茫!!!谢谢指点!!

只要点击相应学校, 就可以进入相关页面得到所有信息. 这个查询是要注册后登录的, 楼主只需在businessweek 上注册一个帐号就好了. 很简单的.

Thanks a lot. It is really helpful.

if target on top 50 schools, GMAT 620,TOEFL 580

if target on top 30 schools, GMAT 650, TOEFL 600