ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 12.28UPDATED 12.27北京GMAT 回忆 V35 IR7

[精华]   [复制链接]
攒人品太有用了好么。。。。WUSTL Q刚刚发了录取!!!
感觉已换库V35 作文OAK CITY MALL (这个12月已经有人总结了 不重复了
IR 7
1)
有道题很复杂 考公司结构
具体的是一个公司有4个直属department, 一个department要合并到其他的某一个地下, 另外两个要合并到一起 问你合并后还有几个department (2个 问题不大)
另外考了两个合并到一起后 公司一个直属deparment里面最多有多少部门 有一个小细节实在记不清了 但应该是6 我好像最后一秒改成了7  
2)
考了什么水稻产量之类的 US, RUSSIA, JAPAN, CHINA 有个ranking 主要是看表 问AVG是不是比median 多 还问了一个别的有点忘了
3)
考了一个图书馆题,大概就是一个图标谈图书馆使用率,一个图表说图书馆重要程度,一个说结论。
考了一道很难判断的根据使用率判断是不是有人说什么重要/不重要
P.S. 本人是考了6还是7个图表题。。。真的很麻烦
数学: 不难 请细心 详情看update
考到了一道什么AAAB之类的 可能出现过? 就是一个人出厂前3个人如果跟他一样 比如他是A之前四个人有3个A,他就不能出场就调到最后),问你头三个和后三个都是啥
语法:本人语法渣
其他的感觉阅读有一篇很复杂 其他的不难 都是基础概念
受到小伙伴启发,阅读考到了CO2对于生态环境的影响
大概意思是说有人说CO2的变化会对生态环境 庄家有明显的影响
下面A说就是这样的 大部分地区(有考题) 都会受到一定程度的影响
B说 会受到影响但是不会那么大因为还有别的可以抵消
C说A,B都太悲观 其实CO2对生态的影响不一定是负面的因为还有别的效应呢。
数学补充:考到了一个长方形内切3个半径相同的圆 半径都是r 一个在上 两个在下 3个圆也是相切的 地下两个最短距离是a 问长方形宽是多少 我的答案是2r+sqrt(4r^2-(a/2)^2)

上了精华 心情好 大早上起来继续谈点经验吧 CD大牛众多 班门弄斧一下
寂静这东西呢:很有用 但是一定不要怀着我要碰上 不碰上我就完了的态度 很简单的说美国人考GMAT会用寂静么? 肯定不会 他们没有高分么? 肯定不是。
本人接触CD时间不长, 主要是看到每月那么完整的总结,那么清晰的分类真心给CD所有屌炸天的小伙伴跪了下来好么!!!!觉得你们是最棒的没有之一了
我觉得呢 要是能把这份认真 这份坚持带到以后的生活工作中 大概没有什么能阻挡你们成功的
言归正传:我觉得寂静不碰上没关系,没原题没问题。

我从来没用过OG (所以是语法渣渣),没用过GWD之类的,都是寂静给了我思路,让我多看了看题型,深入的了解了这项考试。我感觉最最重要的就是了解题型,了解可能出什么,这样每种类型都见过,考试不慌,问题不大。(作文就看一个月的寂静总结就好了(近期的),IR看那个50题总结PDF够了,数学不用什么陈向东之类的,看一,二个月的近期寂静总结(带答案确认的啊),阅读基本看一个月鸡精总结 梳理思路就够了, 语法我没什么发言权 大概应该看曼哈顿 踏踏实实做, 评价题 多看看鸡精吧 觉得2个月的看明白,理解透就没问题了)
说了这么多 主要是想告诉大家 寂静的用法 不要想到我要撞上原题。 以后工作了 还要撞上一样的问题才会解决么?

P.S. 本人做了数学寂静前200 都没有遇到。。。所以觉得换库勒。。。。。。。。。

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
dddddddd 换库了?
..............
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
真的换库了吗??阅读逻辑没中么
谢谢楼主
louzhuchaojishuai