ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[资料分享] RON神讲座分类分题型截屏!!!(不定时更新…)

对于RON神不了解的同学可以参看miss绿光的帖子
http://forum.chasedream.com/thread-763766-1-1.html
现在楼主正在坚持每天看一期,为了方便复习都截屏下来了,是分类分题型来看的。
楼主还没考,先在这攒人品啦~~~

进度:
1. reading 只有5期,已全部上传,文件包括 a) how to read short passage
                                                               b) how to read long passage
                                                               c) main idea  
                                                               d) Inference & Suggestion Questions
2. CR---blank 结合了两期讲课的内容,因为楼主发现RON神在这两期用的题一样,所以会出现一道题有两张解释:分别是两期的解释。
3. CR---must be true 只有这一期

4. CR---bold face 总共两期全部上传,这两期RON神用的题比较模糊,有两道很难看清题目,所以楼主没有截屏下来。
5. CR---evaluation  只有这一期
6. CR---strength&weaken(1)
7. CR---strength&weaken(2)
8. CR---strength&weaken(3)  这期靠近右边界面的单词最后几个字母超出了边界,在视频上看不见。就请大家开开脑洞猜单词了=。=此外,最后一道题是OG13上的,具体哪一道楼主记不住了,就是讲往红酒里加S物质会导致一些人过敏然后什么什么的…………
9. CR---strength&weaken(4)  这期和(3)有一样的问题,右边最后两三个字母在视屏上看不到。 所有讲strength&weaken的内容已全部上传。

要是帖子没有沉得太凶楼主会坚持上传的~~~
有大家支持楼主会更有动力的~~~撒花~。~。~。~

PS:  RON神讲课的调调是:先讲讲这类题型的大致思路,然后就开始讲几道题的做法,over。
           每张图片都有从1开始编号,是按RON神讲的顺序来的。那种3.1的名字就是在第2、3张中间的意思
         可能文章或题目有些不清晰,是因为视频里本就不清晰。
         除了废话,有用的都截下来了
         图片里颜色相同的地方就是互相有关联的

最后最后最后,楼主想说,要是有时间大家可以看看RON神的视频,大神的声音太有磁性了!!!!!呃,收住!(擦口水……)这不是我想说的重点=。=
重点是听他讲更有逻辑性!!!!

好啦,就说到这,祝大家杀鸡成功,早日分手~~~

楼主太坏了,居然加密

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶
自己来顶一下~~~
感谢楼主的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢!!!!!!!!!!!!!!!
加油加油!!
leeyukyink 发表于 2014-12-26 23:59
加油加油!!

谢谢~~~
谢谢楼主分享!
太久了。坚持每天学习