ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: suellen6780

有收到UCSD Rady MBA的面试通知的童鞋吗? In!!! 01292015

感谢楼上的同学,一个人等待的滋味真是太孤独了
yixin750 发表于 2015-1-27 21:00
求问有哪些问题很challenge

对的,会深入挖掘你的故事,并且问的很细节,还会问你有什么收获,有什么反思之类的,所以感觉不太常规,压力有点大,但是人很nice,好好准备你的故事,就不必担心太多。
xiaofan0205 发表于 2015-1-28 17:39
对的,会深入挖掘你的故事,并且问的很细节,还会问你有什么收获,有什么反思之类的,所以感觉不太常规, ...

谢谢楼主,明白啦,楼主offer多多~
求分享面试题目,昨天收到面试通知,下周三面,感谢!!
xxxiaoshuang 发表于 2015-2-6 15:28
求分享面试题目,昨天收到面试通知,下周三面,感谢!!

刚看到,还来得及不?
1. go through your resume
2. gap year
3. challenge you faced on work
4. career goal after graduation
5. your leadership experience
6. any illegal issues did you deal with when you do business with customers?
suellen6780 发表于 2015-2-11 16:59
刚看到,还来得及不?
2. gap year

谢谢啦,不过11号就已经面试完了~说2-3个周出结果,等到现在没音信,昨天一个TA发邮件说我少了high school的信息,我邮件发给她了,还在耐心等待~
suellen6780 发表于 2015-2-11 16:59
刚看到,还来得及不?
2. gap year

谢谢啦,不过11号就已经面试完了~说2-3个周出结果,等到现在没音信,昨天一个TA发邮件说我少了high school的信息,我邮件发给她了,还在耐心等待~
xxxiaoshuang 发表于 2015-2-26 10:57
谢谢啦,不过11号就已经面试完了~说2-3个周出结果,等到现在没音信,昨天一个TA发邮件说我少了high schoo ...

我也11号面完.....到现在完全没有消息....是掉了的意思吗? TOT
leaveoneday 发表于 2015-2-27 01:00
我也11号面完.....到现在完全没有消息....是掉了的意思吗? TOT

下周是第三周了,肯定应该出消息了,再耐心等一下吧
xxxiaoshuang 发表于 2015-3-1 17:48
下周是第三周了,肯定应该出消息了,再耐心等一下吧

别急,如果特着急可以给面试的ao发信问下。