ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

有收到UCSD Rady MBA的面试通知的童鞋吗? In!!! 01292015

收到了他家的面试,这周六.有一起的吗?
################
更新一下, 1月29日收到provisional offer, 决定交钱 join in rady。
今早刚面完,Sherry Hu.频频被charlenge.LZ谁面的,感觉怎样?
嗯,我感觉她人不错.不过问题确实很challenge的.
suellen6780 发表于 2014-12-24 08:24
嗯,我感觉她人不错.不过问题确实很challenge的.

请问是那些问题让你觉得很challenging的呢? ~
楼主收到offer了吗
gtmmzhang 发表于 2014-12-23 22:03
今早刚面完,Sherry Hu.频频被charlenge.LZ谁面的,感觉怎样?

我也是Sherry面的,也频频被challenge,握个爪!现在有消息了吗?
xiaofan0205 发表于 2015-1-27 11:51
我也是Sherry面的,也频频被challenge,握个爪!现在有消息了吗?

求问有哪些问题很challenge
leaveoneday 发表于 2015-1-27 05:50
请问是那些问题让你觉得很challenging的呢? ~

会针对你个人的经历很深入的挖掘你的故事细节,比如我作为销售问到我如何处理国内客户的一些非合规的要求。她人很好,是个很称职的面试官。
echosun2002 发表于 2015-1-27 09:55
楼主收到offer了吗

还没有,你面试了吗?收到offer了?希望一起做同学!
xiaofan0205 发表于 2015-1-27 11:51

还没有消息,感觉他们是不是今年申请人太多,处理时间长了。按说去年基本4周之内肯定有信儿了。继续耐心等待。希望一起做同学!