ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lei825

[校友答疑] UCSD-Rady MBA 2017届申请人-校友答疑

[精华] [复制链接]
leo3953 发表于 2015-1-17 11:01
今早刚面完。焦急等待啊~~

Best wish for you!
ucsdgo 发表于 2015-1-18 18:25
G/T 700/100  ug gpa 3.1, pg gpa 3.6 ,7 years working experience in HongKong

Great!Thank you!又一位Master
我也刚面完,但是怎么感觉CD上报offer的没有看到有奖的呢?是不是今年的奖变少了呀?
lei825 发表于 2015-1-21 04:13
Great!Thank you!又一位Master

另外這邊友情提醒啦,收到provisional offer后會收到紙質的信函要求提交正式的成績單。中國內地的成績單要求直接通過CDGDC認證寄過去。因為內地恰逢寒假,如果收到AD的同學,有類似的情況,請盡早做好準備啦,以免耽誤收到正式OFFER的時間。作為一個準RADY人,我終於也能歡迎新人了。
ucsdgo 发表于 2015-1-27 12:04
另外這邊友情提醒啦,收到provisional offer后會收到紙質的信函要求提交正式的成績單。中國內地的成績單 ...

你好,请问国内本科成绩单和学位一定要CDGDC认证吗?装在学校教务处盖章密封的信封里可以吗?
caseGuo88 发表于 2015-1-27 17:42
你好,请问国内本科成绩单和学位一定要CDGDC认证吗?装在学校教务处盖章密封的信封里可以吗? ...

我的信函里是這麼明確寫的,UCSD要求內地的一定要CDGDC認證,並且通過CDGDC直接寄出才被認為是OFFICIAL,所以要趕快呀,那個認證加上寄出的時間挺長的。
leo3953 发表于 2015-1-30 16:06
刚收到offer,这个认证寄送成绩单的流程大概是怎样的?我已经有了学校的成绩单~ ...

不知道有没有奖呀?
leo3953 发表于 2015-1-30 20:32
说fellowship会之后通知~目前没有

这样呀,谢谢,恭喜拿到offer喔!
求问G多少呀?
ucsdgo 发表于 2015-1-27 12:04
另外這邊友情提醒啦,收到provisional offer后會收到紙質的信函要求提交正式的成績單。中國內地的成績單 ...

没有听过这样的要求,以前是直接寄密封盖章的成绩单就行,先不急认证,我来问一下招生办。