ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lei825

[校友答疑] UCSD-Rady MBA 2017届申请人-校友答疑

[精华] [复制链接]
lixiangrjxy 发表于 2014-12-3 22:42
我也觉得Rady会越做越好的,谢谢 lei825,希望以后也能留在San Diego~ Pay没那么重要,生活更重要哈 ...

要说生活的话,SAN DIEGO可能是全美最适合居住的大城市了(目前SD 已经是加州第二大,全美第六大的城市),加上UC SAN DIEGO 在US NEWS 2014 全球排名跃升至NO.18(超过杜克大学),能来RADY本身就是对自己的一种肯定!至于average salary, 预计等你毕业的时候就会大不同了,让我一起创造历史吧!
bigfatwhiterabb 发表于 2015-1-4 10:55
谢谢Matrix百忙中来答疑解惑!小女有以下几个疑问请您帮我看看:
1. Rady的强势在于生物科技和高科,但是 ...

我还是回答晚了!其实不是... 是我回答了一半,宕机了》》》
matrix777qz 发表于 2015-1-11 09:47
我还是回答晚了!其实不是... 是我回答了一半,宕机了》》》

哈哈哈哈哈,谢谢。Go UCSD, Go Rady!!
ucsdgo 发表于 2015-1-9 09:25
競爭確實越來越激烈了我G700,T100沒有獎,囧o(╯□╰)o。整理君,我還想問一個問題,我大概20天前拿到了 ...

握爪,我是也是G700没有奖,T比你低一分。。。估计是RADY排名上升的原因,不过这也是好事。
zfantasy 发表于 2015-1-11 10:31
握爪,我是也是G700没有奖,T比你低一分。。。估计是RADY排名上升的原因,不过这也是好事。 ...

看来是越来越难有奖了,不过很高兴,RADY 终于开始走向成熟了!了不起才10年啊!
谢谢楼主和各位学姐学长答疑。 我今年也想申请ucsd的msf,背景是非211财务本,G730,T100,一个论文,几个水实习和一些社团活动。一直比较担心的是msf网页上要求的强数理背景比如一些编程软件..都不太会,请问这样有希望录取么...
AmyBai 发表于 2015-1-13 09:21
谢谢楼主和各位学姐学长答疑。 我今年也想申请ucsd的msf,背景是非211财务本,G730,T100,一个 ...

有一个好消息给到你:Rady 的 msf 由于受到较为广泛的好评,今年可能要扩招了哦!你的G不错, 可以投投看看!
Finally, deposit done!!!

"In a few months we will start our incoming student facebook page.  When that becomes active, I encourage you to participate.  This will give you the opportunity to get to know your fellow classmates and start networking even before you officially start your studies.  "

引用邮件里面的一句话,顺便问一句,我们17intake的有组织可以加入吗?
ucsdgo 发表于 2015-1-15 14:53
Finally, deposit done!!!

"In a few months we will start our incoming student facebook page.  When t ...

恭喜!欢迎加入Rady大家庭!

2017第一批录取才开始发吧,你们的组织可以在等等,但你可以加入我们现有的MBA的群,留下,或私信我你的微信~

另外,如果你愿意,可否分享下你的背景,让后来申请的同学可以参考~

谢谢~
lei825 发表于 2015-1-17 01:20
恭喜!欢迎加入Rady大家庭!

2017第一批录取才开始发吧,你们的组织可以在等等,但你可以加入我们现有的 ...

G/T 700/100  ug gpa 3.1, pg gpa 3.6 ,7 years working experience in HongKong