ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[IR]圣诞月爱阿整理(共99题,更新12-21-14:29)

[精华]   [复制链接]
姑娘我帮大家整理本月的ir寂静哈~~~
鉴于第一次整理寂静,如有不周到的地方一定求大家请拍砖哈~~如果大家有神马意见或者建议的话求一定要私信发消息给我,以便我及时改正哈!

为了方便大家查看,我上传了word和PDF两个版本的~加油加油!!!大家考完一定要回来放狗哈~~~~

明日继续奋战!!!让我们一起搞死GMAT这个小贱人~~~

看总结前几日构筑们的帖子,大家反应这个月的IR较为简单,仔细就好,而且很多构筑反馈说求中位数,平均数啊神马的题比较多,考场上要认真计算哦哦哦~~~~各位加油加油!!!
这周过的好快啊~~~

更新日志
11月25日   更新至12题 IR整理稿1.0
11月27日    更新至29题,第2题V2版本   IR整理稿2.0
11月27日   更新至29题   第9题V2版本    IR整理稿2.0
刚才整理下载箱发现一道昨天忘了贴进来的ir小崽崽。。。。强迫症又犯了。。。。也是醉了。。。好吧。。。我还是滚去学习吧。。。。。
11月28日   更新至33题   第1题V2,第6题V2,第7题V3,第9题V3、V4     IR整理稿3.0   
(第9题的目前四个版本是一样一样的~~~不确定合并是不是效果好的所以就把四个版本都并列了)
12月2日  更新21题答案
12月3日   更新至35题  IR整理稿4.0    15题新增V2
12月4日  更新至47题  IR整理稿5.0   新增2t V3 V4;3t V2 V3 V4;4t V2;7t  V4;21t 答案;26t 思路
12月6日 更新至47题  (12.06)IR整理稿5.0   新增确认 6t答案;7题V5;9题的V2可以follow;21题图表;2t V5;3t V5;24t V3;4题V3;5t V2;34题考古
12月9日    更新至51题  IR整理稿6.0     18题  考古;24题 V4;32t V3;18t V2;6t V3;合并37和45;17t V2

更新IR秒选版1.0
大家加油呐呐呐~~~~!!!!!!!
12月11日   更新至64题      7t V6;10t V2;17t V3
12月14日  更新至70题   新增24t V5;2t V3;15t V3
12月15日   更新至75题    IR至75题整理稿 7.0  22t V4;19t V2;6t  V5  IR秒选版2.0
12月17日  更新至84题   更新33t V2;41t V3;56t V2;19t V3;40t V3;31t V2;54t V2;7t V7
12月20日  更新至92题  更新36t V2,V3;3t V6;11t V2;29t V2;61t V3;43t V2;19t V4;76t V2
12月21日  更新至99题  更新24t V6;80t V2,V3;13t V3;41t V3;65t/81t 合并;56t V3;28t V2;32t V4;19t V5;22t V5;36t V4
                                    更新IR秒选版3.0

没有密码啦~~大家一定要700+++++哦~~加油加油!!!

希望各位G友都700++++++的没话说!!!!
我们一起努力!!大家加油!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
谢谢楼主,好人一生平安,万事如意!!
同12月考,谢楼主!
童鞋是12月几号考啊?
加油加油~~~~~~~~~~~~~
楼主楼主楼主 棒棒棒!!!我们爱你
我简直了,明天考试,大家保佑我。。。。
superrebecca 发表于 2014-11-25 19:18
我简直了,明天考试,大家保佑我。。。。

我也明天考TAT,人生已经不能更艰难
楼主好人一生平安!!
12.24考的我觉得好悬啊