ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[数学讨论稿1-100]食饵越输血讨论稿1-100(2014.12.22 15:49 更新至100题)

[精华]   [复制链接]
楼主
大家好,我是本月数学讨论稿1-100的整理君等等,希望我的朋友们,也希望大家本月考出理想成绩加入申请大军中,大家有问题的话可以机经群联系我。

密码在这里,回复可见哦,注意为小写
密码为(十二月数学给力)拼音首字母

讨论君用的是word2010,现在发现部分使用07或者03版本word的同学无法显示自定义公式,所以部分题目显示错误(以30题为代表),建议使用03或07版本的同学下载PDF版本

更新至16题

修改59121416题答案,整理君1年多没碰数学计算堪忧啊,补充第2题条件和答案,更新至31题,加入PDF版本
更新至51题,修改21题做法和答案,修改31题做法和答案,修改17题答案,添加29题解答过程和答案,修改20题过程和答案

更新至66题,添加45题第二种解法,修改29题答案,添加第10V2和答案,添加第5V2及答案,补充第8题题目及答案,补充第12题题目和答案,补充13题题目,修改13题答案,补充17题题目及答案,补充20题题目及答案,修改23题条件和答案,补充30题题目及答案,补充35题条件和答案,补充42题题目和答案,修改44题解题过程,46添加V2,添加11题另外一种可能

更新至100题,修改59题解答过程,修改55题答案,修改65题过程和答案,修改66题过程和答案

更正80题答案,修改81题过程和答案,更改66题过程和答案,修改73题过程和答案
补充43题题目和答案,补充20题题目和答案,补充27题数值及答案,56题增加V4及答案,70题确认题干和答案

补充34题题目及答案,修改27题答案,75题增加V2 V316题增加V2,补充64题(依然无法计算),补充76题,补充31题过程和答案

更正65题小错误,更正92题过程(当时草稿纸上的东西是对的,word里面忘了改)
31题最终解法确定(此题结束讨论)

补充68题条件并确定答案,85题补充条件并修改答案,44题增加V2,修改22题条件一解题过程的表达,添加64题解题方法和答案

修改83题题目和答案,31题添加V242题确认题目修改解答过程和答案,修改5题题目和答案

最终确定27题数值和答案

增加65V260题增加V2,V3,补充17题条件,补充25题条件,更新42题条件并确认答案

确认39题答案,84增加V287题增加V2

确认95题答案,补充63题题目并修改答案

换库,结束

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏11 收藏收藏11
沙发
辛苦数学君了 坐等狗狗!
板凳
讨论君辛苦!!!!
输血求满分!!!!!!!
地板
辛苦了                           
月底了,怕gmac太任性,保佑我17号稳稳的啊!!最后临门一脚~~谢谢整理君助攻
十月说再见 发表于 2014-11-25 16:12
月底了,怕gmac太任性,保佑我17号稳稳的啊!!最后临门一脚~~谢谢整理君助攻 ...

我16号~呵呵
我也16号。希望不要换库
Assdffggfdd
感谢~!
thx》!!!!!!!!!!!