ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] EDHEC 11.16。2014 面经

之前看到有同学前几天考的,题目是一样的。要是没看到小伙伴的帖子我就在说一遍把。
正式面试之前,认真看看那个candicate tour ,它上面都讲的很清楚地。 如果还有不清楚的可以看右上角的support。有一些讲解
TIPs:
1 找一个灯光好一点的地方,我对着电脑面试的,然后我后面是放了二个白灯的,灯光足,需要传输的数据少,我在家里网不是很好,所以一定要光足,人也会精神一点。
2眼睛要看着摄像头是最好的,eye contact 比较重要。
3讲的时候多笑一下,我觉得。。 我看起来挺严肃的。。

1 这个program 可以strengthen 哪些ability or skill
2most influence  的individual 或者experience
3 最enjoiu的课外活动
4 其他你想要EDHEC知道的。

希望小伙伴加油啦!!
我看了去年最后一批 大概是3月份的面经还有之前的面经 。反正无论如何都是有最后一题。
和我的一样!
ED第一批有拿到offer的嘛?
lbbzdw 发表于 2014-11-21 23:48
ED第一批有拿到offer的嘛?

拿到啦。就是没奖学金
penny_mu 发表于 2014-11-26 00:58
拿到啦。就是没奖学金

我也拿到了。。在补申奖学金。。你在ED申请群里吗?
lbbzdw 发表于 2014-11-26 16:29
我也拿到了。。在补申奖学金。。你在ED申请群里吗?

是么!!还能补申??之前我问了小秘书。她说奖学金是要和前面材料一起提交的。所以就没申请了。反正GMAT分也不够高。。就算了。哈哈。什么群?我刚刚看到一个群号是 95397922。不知道 你说的是不是这个。
自从考完GT之后就很少上CD了。抱歉回的这么晚。要不加个微信好了。方便联系。
我的qq 276649323
penny_mu 发表于 2014-12-10 20:03
是么!!还能补申??之前我问了小秘书。她说奖学金是要和前面材料一起提交的。所以就没申请了。反正GMAT ...

可以补申啊,我就申到了,就是那个Q群~