ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

十一月月度寂静整理稿(11.21,大更新)

[精华]   [复制链接]
Hello CD的朋友们,我是kain9月考试的朋友们应该记得我,我那时自制了一份阅读整理稿,据朋友说用户体验还不错~
如今我升级做做官了呵呵呵,低调变身这个月的阅读整理君,来回馈更多的XDJM
关于之前的阅读原始稿,有一点我想有必要声明:这个月 没有考古君。 娘娘在美国有工作自然忙碌,而我是TOEFL/GMAT/台里工作要三管齐下的人,所以...
如果有自愿帮忙考古的同学,请私信联系娘娘或者我,有你们的帮助这个月的机经才能让更多人上7~

当然了,Kain君也不是吃素的!!经历过两次阅读整理(之前也diy一次),我多少对阅读机经的结构有较深入的了解。这次的整理,主要是focus在文章整体的逻辑结构,在结构上补充细节——对凌乱的原始稿中的主干+细节加以提取,辅以我**座(Not处女)的不挑死就会死的心态,挑除一切废话,让文章尽量精简又不失语义(怎么感觉像在做SC --)。所以大家看到的文章可能不少会很短,但这绝不是偷工减料,而是Kain君红着双眼在word上跟文字死命拼杀,精简-调整-再精简的结果,只求能让读者在最短时间内最清楚地记下文章。(当然了,精简版精简版,要想拿高分看全面还是要结合原始稿一起看0.0

[size=14.3999996185303px]
实话这个月机经真心不够完整。巧妇难为无米之炊,如果伙伴们想要高质量的机经,那我建议你们应该去报个机经班,价格不贵,做出来的机经质量比较高(我之前考试上过)。在这个现实的社会呢,如果你想获得高价值的东西,就必须自身付出价值或者努力。这个就像...我们杀鸡。说归说,我还是会做好这个月的机经整理。累成狗,唯一的请愿是..大家请考完多来几条狗

***关于机经的使用***
这个Kain君觉得有必要强调,因为曾经我就是被机经深深反噬过的悲情人物(那次最终考试成绩比裸考还低,哭不哭?)。那次我做题的体验是:开始做题很顺利,然后碰到寂静,很爽,秒选,文章扫读。但是到后来,我的心态开始变成了:机经快来! 那时的我,除了在回忆机经,就是在一直祈祷机经,已经丧失了正常做题的能力...
所以,各位战友们,借用CD牛牛施主的一句话:机经可以帮你,但是救不了你! 大家在考场上,切莫想机经或者期待机经。正确的做法是:正常做题。遇到机经,就像做prep模考遇到了做过了题目一样,做完了继续正常做,就当完全没有机经这回事儿。
另外附上施主介绍机经使用方法的帖子,写的很好,应该能帮到经验不足的人:

也建议大家多咨询咨询先辈,他们的经验会帮到你很多。当初我考试,就是死皮赖脸一直缠着施主问复习策略,复习遇到困难了就找他解决,以至于我后来复习的道路变得越来越清晰。(大家也可以试试缠他--不过不要说我说的,我不知道!)

感谢这个月的阅读原始君娘娘,她很辛苦
非常感谢这个月热心帮助考古的小雷锋 skip2000同学~希望能有更多雷锋出现
最后祝愿大家这个月灭鸡成功。
照惯例,防沉设置> <
没有密码,防沉底。回复攒人品,多回多700!

——————

11.21更新内容:

更新文章部分细节:
20. 换工作的原因 /Job embeddedness

增添新文章:
24.艺术界的集群效应
26.脑神经
31.公司选址
40.Science 发展

***文章中不时会有一些欢乐的话语,实乃Kain君觉得杀鸡太累,给诸位战友调节心情之用。请大家一笑置之,带好心情上路~
Finally, 有问题请及时与我联系

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
谢谢、、、、、、、、、、、
多谢多谢
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
thxxxxxxxxxxxxxx
!!!!!!!!!1111111111111