ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] Cambridge MBA 2015 R1 offer with $ & 面筋

[精华] [复制链接]
楼主
昨天晚上接到offer。超开心,打算去,2015年九月入学。申请的R1。有1万胖子奖学金。

背景:3yr WE 国内financial service & 美本 & GMAT 740 & 女.

面试是上周五晚上24号电话面的, faculty超级nice,问的问题也比较常规。
1. why mba
2.针对我的WE问了一些相关问题,如果我在各种情况下会如何做,是些open question
3.如果录取能给学校带来哪些贡献。

后面Q&A的环节都很热情解答了我的问题,让我对Cambridge更是好感倍增!!昨天晚上收到了offer。

如果有录取的朋友发我站内信勾搭一下吧!

收藏收藏6 收藏收藏6
沙发
cong lz.

any scholarship ?
板凳
congrats~
地板
big congrats!!
我也是週五面試的⋯沒通知呢⋯想問樓主是email通知offer的嘛?Cambridge的offer decision有沒有一個deadline? 比如幾號之前?
yanghaiyi 发表于 2014-11-2 00:18
我也是週五面試的⋯沒通知呢⋯想問樓主是email通知offer的嘛?Cambridge的offer decision有沒有一個deadlin ...

官网上说的是一般面试结束3天后通知吧。但是我看很多人隔了一周收到结果的也有。
cocaine65 发表于 2014-11-3 10:37
官网上说的是一般面试结束3天后通知吧。但是我看很多人隔了一周收到结果的也有。 ...

不管怎样,恭喜你先~~~~你有scholarship嘛?
yanghaiyi 发表于 2014-11-3 20:38
不管怎样,恭喜你先~~~~你有scholarship嘛?

有1万胖子的奖学金
could u specify your financial services WE?
沾点喜气 也想快点申请内~喜欢剑桥