ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[资料分享] 【全】复习GMAT必看+选看资料总结

[精华]   [复制链接]
楼主
官方资料(必看)
Official Guide综合】
现在已经出到2015版本,它和OG13的区别具体看这个帖子,如果有了OG13是否必须购买新版,大家看完帖子再做定夺:
【语文分册,数学分册】
随着OG15综合的上市,分册也出了新的版本,但和老版有何区别,尤其是否增加了新题,这个楼主并不清楚,楼主用的是老版,并没有买新版,看亚马逊上说新版多了在线questionvideo什么的,大家再研究一下。
PREP—2007,2008,2012破解版】
官方软件被成功破解,所有题库都被放出,有答案,但没有具体解释。分3个版本,建议复习顺序08(简单)—07—12
GWD—TN24套】
很多年前GWD想办法搞到的真题,没有答案和解释,现在的答案是网友总结的,正确率很高,不用太担心。
GWDRCCR难度较高,SC思路略偏。

辅导资料(必看or选看)
1、CD论坛(所有资料都很重要,必看)
prep2007语法笔记
prep2007阅读笔记
prep2008语法笔记
prep2008逻辑笔记
GWD语法笔记
GMAT句子改错:语法推理精讲》(CD出品,已经上市)
GMAT批判性推理:逻辑分类精讲》(CD出品,已经上市)
2、国外辅导机构
Manhattan GMAT第五版》系列:
语法(必看)
逻辑和阅读(选看)
其他科目(选看)
GMAT Bible--PowerScore》系列:
逻辑(必看)
其他(选看)
3、国内辅导机构
《白勇语法》(选看)
XDF蓝皮书--新版(选看)
XDF黄皮书--旧版(选看)
《陈向东数学高分快速突破》(必看)
《杨鹏GRE&GMAT长难句》(必看)
4、CD网友总结(必看)
数学:prep破解版+详细解释
阅读:小安阅读法;悠悠阅读法
逻辑:Lawyer总结;Helr逻辑笔记
语法:Elroy OG12千行;DUKB24 OG13千行;OG-PREP-GWD正确句子合集

模考软件(必做)
【GMAT模考软件(GWD-TN24+prep破解9套)】
【MBA官网】
免费2套模考软件
PS:Manhattan模考软件(选做)
收藏收藏289 收藏收藏289
推荐
rugiada 发表于 2014-10-15 18:39
正要找合适版本的曼哈顿呢,谢谢LZMM

Manhattan最新出到第五版,好像每两年更新一次,但是我个人觉得第五版足够了。
沙发
..............
板凳
我的沙发。。。TTTTT
地板
真棒!楼主加油!
嘟嘟的妞妞 发表于 2014-10-15 16:00
真棒!楼主加油!

你也加油~嘿嘿~
......................
xie xie lou zhu
休息休息惺惺惜惺惺惺惺惜惺惺惺惺惜惺惺惺惺惜惺惺惺惺惜惺惺
正要找合适版本的曼哈顿呢,谢谢LZMM