ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: cycloveczy

[录取汇报] In Olin R1

可能是因为合作项目的原因Olin炒鸡多复旦人,FDer的录取率也炒鸡高。。。。不过st louis的地理位置,楼主慎选啊,all due respect to my school,还是建议试试别的lol
cycloveczy 发表于 2014-10-13 11:55
我是Jan Snow面的,在上海陆家嘴的Hyatt。下午三点。上来先调侃几句,说空气不好啥的,接下来进入正题。 ...

问一下,最近 WUSTL 是发 MBA的海面 还是 硕士的啊。没收到是不是没戏了
开开心心快登陆 发表于 2014-10-24 18:48
问一下,最近 WUSTL 是发 MBA的海面 还是 硕士的啊。没收到是不是没戏了

MBA的吧 具体不太清楚
top2券商的投行部已经是让很多人羡慕的工作了,楼主是出于什么考虑读的MBA呢?
zjy604 发表于 2014-11-3 20:46
top2券商的投行部已经是让很多人羡慕的工作了,楼主是出于什么考虑读的MBA呢? ...

未婚妻在美读博 过去陪她
冰渣子 发表于 2014-10-13 15:41
作为不是OLin毕业但是在WashU念过书的人。。。。想说一句。。。st louis慎选啊。。。要啥没啥啊:' ...

是 这也是我担忧的地方 location有点囧
擦 没有人面olin吗 我自己顶
r1压线交了 现在啥都没收到 这是默剧的节奏吗?
刚收到acceptance的Email,说是正式通知下周mail过来,他们家听说是要寄实体邮件来通知的?
hcaelb2000 发表于 2014-11-7 22:32
刚收到acceptance的Email,说是正式通知下周mail过来,他们家听说是要寄实体邮件来通知的? ...

我收到的是电邮 有提奖学金吗