ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In Olin R1

昨天刚收到olin通过Email的acceptance letter,说要10/20来official的。
说下本人背景:FDU本科,偏文科专业,GPA 3.4,G:720,T:108。四大审计两年,券商(TOP2)投行一年+经验。
奖学金还不知。
准备再申申其他学校。

PS:official offer来了,但是没有merit-based scholarship。擦擦擦!
楼主已经面试过了?!哎……看来是被默拒了……
Olin 是个挺好的学校 关键在个人 也希望楼主别的申请也顺利
楼主能分享一下面筋不
抱歉 忘了提一点 我今年reapply了olin 去年被WL
bbs19871003 发表于 2014-10-11 22:51
Olin 是个挺好的学校 关键在个人 也希望楼主别的申请也顺利

谢谢!也祝申请顺利!
被olin ding的飘过,昨天刚收到邮件
恭喜楼主~~希望能够分享一下面经~
22334455 发表于 2014-10-13 10:09
被olin ding的飘过,昨天刚收到邮件

ding?被拒还是WL?
andrew9891 发表于 2014-10-13 10:13
恭喜楼主~~希望能够分享一下面经~

我是Jan Snow面的,在上海陆家嘴的Hyatt。下午三点。上来先调侃几句,说空气不好啥的,接下来进入正题。具体问题忘了。但是问的很typical,比如why MBA,Why Olin,Why transit your career,未来的career goal之类的,最后留个时间给我问问题。我无意间提到了自己的女朋友在virginia读博,后来想想似乎有点败笔。
给大家的提示:Jan Snow非常Nice,语速也很慢,题目也很典型,应该都可以准备到,祝各位好运。