ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] IN@INSEAD R3 2015J Intake!!!

[精华] [复制链接]
楼主
潜水了N年,今年终于与自己的拖延症战斗胜利,着手准备了几个月,只申请了INSEAD一所学校(不知为何觉得非常投缘),今天终于如愿以偿收到了电话通知!
首先感谢国家,然后感谢论坛版主和各位有价值的信息!
个人背景简介:
男,属于大龄30+申请,本科北京电信专业Top School不过GPA很一般
GMAT 690, 8年+工作经验,从2006年起在西欧几个国家外派工作,产品经理、项目经理、市场销售等等多个岗位都做过,也有短暂的团队管理经验。因为本人中短期内暂不打算回国发展,申请INSEAD主要看中她的排名、在西方国家的影响力、多元文化以及国际化视野。希望毕业后能够从电信行业转到偏互联网、电子商务方面的企业。
现在居住在比利时布鲁塞尔,不知道有没有同班的或者打算申请的同学,如果有能够帮上忙的地方,一定鼎力相助!
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
恭喜!果然很多申INSEAD的都是成熟稳重目标明确只申一所。
板凳
boasorte 发表于 2014-10-8 15:13
恭喜!果然很多申INSEAD的都是成熟稳重目标明确只申一所。

成熟稳重不敢当,目标明确倒是,主要我觉得INSEAD个性比较突出,不容易跟其他学校放在一起比较和申请,所以可能大家心里选了他之后也很难再投其他的。
地板
congrats!!!
congrats. 楼主,我现在才开始申请Insead, 请楼主赐教1
顶楼主!同样是在和拖延症做斗争多年!今年想画个句号。
顶楼主!也在积极备战中,看能不能赶上3月初最后一轮申请呢……
跟楼主一样是外派的情况~弱问一下`是说如果有国外工作经验就可以waive掉雅思或者托福,只考gmat就可以吗?
顶楼主 恭喜!
恭喜,同样斗争多年!