ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

现在已经换库,请移步下载10月机经【洛基】旧约洛基集锦_20140923- 14:40更新.

[精华]   [复制链接]
楼主
各位美女帅哥童鞋们好,我是旧约洛基整理君BENN.

我已经在8月29日参加GMAT考试,总分720。但由于希望可以申请前20的MBA项目,所以已经注册报名在10月18日准备二战。

为更好的帮助同学们杀G, 也为了攒攒人品我承诺每天至少投入不少于150分钟来为大家整理和打造最强悍的9月逻辑集锦,并且在每天晚上零点之前释放最新版本

跪求狗主们给予配合,让逻辑狗狗们爆棚,让我们一起打造最强悍的洛基集锦吧

最后祝福各位童鞋们都可以700+,申请到自己理想的学校,成为高富帅,迎娶白富美,从此登上人生巅峰。

最后的最后,谢谢童鞋们的理解与配合。

n  注意事项: 逻辑狗时请尽量包含题干,问题和你认为对的选项。因为逻辑JJ的变体很多,所以问题和选项和题干同样重要!不少小伙伴只记题干不记问题,考的时候很high考完就傻了,就是因为没有看清题目信息。
n  格式参考:讲某人每天9点上班但7点出门,但研究发现那段上班路程只需要1小时。问题是:解释为什么?我选:这段路上有个铁路通过,所以人们要被迫停下来等火车通过。
n  骚扰构筑请见谅:根据以往经验,狗主们一般来说对逻辑狗记忆没有那么深刻,所以逻辑狗放的相对比较少;对于那些已经放了其他类型狗狗,但是还没有放逻辑狗的童鞋们,我有可能会通过站内信或者QQ的方式来骚扰各位狗主,打扰之处还请见谅。
n  QQ放狗:对于不喜欢通过帖子来放狗的同学,请通过站内信(我的论坛ID: BENEAU)或者9月CDGMAT 狗主QQ群(群号:384430105)里面的9月逻辑整理君找到我。

第一版的逻辑机经现在已经出来,不过大多数都是残狗,希望构筑们多多放狗。
如有可能,请构筑们把洛基狗狗放到专用贴。
http://forum.chasedream.com/foru ... &page=1#pid20359890
这样可以避免遗漏并且减少部分工作量。
谢谢大家的理解与配合。
密码回复可见。

密码为chasedream

更新日志
8月31日:
更新原始14-20题目,目前14-20暂时没有进行考古、确认和分析;第16题为空题,请忽略。
第12道题增加version 2,第13道题增加考古。
9月1日
第10道题:增加逻辑君分析
第13道题:增加逻辑君分析
第15道题:增加逻辑君分析
第16道题:更新第16道题,增加考古,增加逻辑君分析
第18道题:增加考古
第20道题:增加考古
第21道题:增加原始
第22道题:增加原始
第23道题:增加原始,增加考古。
9月2日
增加第24-28题原始
增加27道题目考古
9月3日
增加29-38原始,增加29,31,34, 35, 37题考古。
9月4日
增加39-45题原始。
9月5日
增加46-53题原始。
9月6日
增加54-55原始。
增加39,41,42,47,49,51,52题考古。
整理君将在周末集中进行考古和分析,敬请期待。
9月8日
增加原始:56和57
增加考古:24
9月12日
增加原始:58-77
9月14日
增加原始 78-92
增加考古
9月15日
增加原始93-97
楼主明天早上早起来为大家整理考古。
由于楼主最近需要准备商学院申请材料和各类商学院interview,同时又要应付工作,还要准备二战gmat,所以时间确实有点紧。
部分考古速度比较忙,还请见谅。
不过好消息是联络员已经安排其他人员一起考古,希望2天之内可以考古完毕所有题目。
9月16日
增加考古: 8,55,58,63,64,65,68,72,78,82,83,84,88,90
增加原始:98-109
增加原始的新version:大约增加了5个左右的version,具体编号没有记下来,大家对比一下吧。
感谢8月逻辑整理君和晓澜静荷、若愚、AUSTINRUAN等同学帮助考古,感谢各位热心的童鞋们。
9月17日
增加逻辑君分析:24
增加原始:110,111,112, 113, 114, 115, 116.
增加version:1,11,15,16,21,22,24,25,28,33,34,37,40,43,45,46,47,48,52,65, 76,72,85,88,91,95,96,102
另外,由于现在机经越来越多,为了便于童鞋们查新更新了哪些内容,我在word文档中使用了“修订模式”,所有最近一次的更新内容字体都显示为红色红色红色PDF文档同样适用,只需要看更新部分的同学只需要看红色字体部分即可。
整理君明天将会和君晓澜静荷和若愚共同进行考古,敬请期待。
另外,楼主推荐秒选的大家可以放心秒选,100%保证正确率。

9月19日
增加原始:62,106,117,118,119,120,121,122,123,124,
增加考古:91,94,95,96,108,109,112
增加version:4,6,11,12,17,18,20,25,26,27, 39,42,46,47,57,58,60,61,68,83,84,85, 86,89,92,93, 94,96,101, 112,119
增加逻辑君分析:106
9月23日
增加原始:138-
增加考古:
增加version:6,22,30,37,42,49,68,83,94,122,129
增加逻辑君分析:
9月23日下午2点半
增加原始 138-152
增加考古:71,120,124,126
增加version:1,12,15,16,24,25,26,34,37,41,45,46,47,57,64,67,79,80,83,84,93,95,105,118,120,122,132,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏29 收藏收藏29
沙发
逻辑君辛苦~~~~~~~~~
板凳
suosssss 发表于 2014-8-30 14:51
逻辑君辛苦~~~~~~~~~

辛苦一个月,希望可以为大家做点贡献。
地板
千呼万唤始出来啊 9月逻辑拜托啦!
非常感谢楼主奉献!
感谢楼主!!!1
楼主好人!九月逻辑靠你啦!
FAYFAYGUO 发表于 2014-8-30 14:58

不谢,记得考试回来放狗给我。
FAYFAYGUO 发表于 2014-8-30 14:58

记得考试回来放狗给我。
大家记得考试回来放狗。