ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

【IR】酒岳爱啊原始(9.25更新到89)(看到一个狗主的秒选版,撒花,附链接)【结贴】

[精华]   [复制链接]
楼主
大家好,我是这个月的IR整理^^
这是第一次整理 请大家多多指教啦!!
我会努力跟上题目出来的速度,一定让大家及时看到。
要是有遗漏的或者做的不足之处希望大家一定及时联系到我,我会马上更正的!
在此,先预祝九月XDJM全都杀G成功!!!

更新日志中提到了更新了旧狗一定要看,很多旧狗的更新都是狗主十分确认答案或者有重要信息补充的!最近真的考不到古,不知道怎么回事!!!哭!!!
有什么建议或者问题的,私信我吧,回复太多有时看不到SOrry啦!

去IR区搬了个帖子过来给大家打打气,先从心理和技术层面战胜IR。
http://forum.chasedream.com/thread-859926-1-1.html
“Ir其实就是阅读加数学,阅读没有阅读难,数学没有数学难。你还怕个蛋?”

8月30日,更新到15.
8月31日,更新到17.
9月2日,更新到23,更新 5(V2 )17 (V2 )18 (V2 )新增 17 考古
9月3日,更新到27。
94日,更新到45,新增1V2\V32(V2\V3)3V24V212(V2)13(V2\V3)14(V2) 16(V2),新增13方法,合并617
94日晚,更新到49,删除43考古,新增44V2
96日,更新到52,新增4V325V249V2/V3
9月8日,更新到53,新增27(V2)
9月12日,更新到64,新增1(V4)3(V2)16(V4)14(V4)18(V3)19(V2\V3)21(V2)23(V2)26(V2\V3)34(V3)43(V2\V3)
9月15日,更新到68,新增54(V2)46(V2)45(V2\V3)48(V3),新增考古54、56、58
917日,更新到76,新增1V52(V4)5(V3)12(V3)14(V5)18(V4)24(V2)25(V3) 27(V3) 28(V3) 34(V2) 65(V2),合并60,6142
925日,更新到89,新增3(V4)12(V4)18(V5)23(V3)34(V5)40(V2)42(V3)43(V4)44V347(V2)71(V2),合并6445.密码700

抓狗的时候发现九月狗主的IR秒选版!!!感谢狗主的辛勤付出,害怕有些小伙伴看不到,就把链接帖一下哈!
http://forum.chasedream.com/forum.php?mod=viewthread&tid=918806&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline%26orderby%3Ddateline

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏24 收藏收藏24
沙发
沙发~~~整理君辛苦啦!
板凳
二楼前排占座
地板
感谢所有整理鸡精的童鞋们,感激~~~
万分感谢!!!!!!
辛苦啦!谢谢><