ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[公告]consonant就任【TOEFL语法专区】版主

楼主

[公告]consonant就任【TOEFL语法专区】版主

欢迎consonant加入ChaseDream管理团队!
沙发

Hello,everybody.Firstly thanks a bunch for trusting me from enjoylife517 and Zeros.

What a amazing day today! feel very good!

I see you all guys did a very good job.hope I can follow your steps in the following days and can help you a little.

Welcome to come to my part of English grammar section ~~~Have good time.

板凳
歡迎歡迎!!!! 獻花:
地板

唉呦,怎么又没坐上沙发~~

欢迎consonnant的加入,合作愉快~

热烈欢迎

以下是引用melodybb1224在2005-1-30 16:54:00的发言:

唉呦,怎么又没坐上沙发~~

欢迎consonnant的加入,合作愉快~

呵呵,那就快点来我的版块,好多沙发等你坐呢!

Plus:多谢各位拉~~

欢迎欢迎!!

祝贺祝贺!!

合作愉快!!

欢迎欢迎,我来晚了,刚刚出去了~~~~
以下是引用happytoni在2005-1-30 21:34:00的发言:
欢迎欢迎,我来晚了,刚刚出去了~~~~

呵呵,牟有关系,正好俺也刚出去啦,多谢邻家小妹的支持!

哎呀,consonant好会坐沙发哦!~

祝贺祝贺!~