ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

【数学讨论稿2】八月101-200,又更新几条思路!

[精华]   [复制链接]
楼主
大家好大家好,我是IR 整理君璐璐,本着对数学十分热爱的态度来做大家八月输血 讨论稿101-200 的整理君,我充满了信心,题目刚刚破百,今天先把帖子开在这啦,明天过来把题目放上去,希望大家都可以考出自己满意的成绩!!!看着1-100 的整理稿做的如此好,还是要说,大家都棒啊!我一定再接再励!!

请各位同学下载更新版,有很多同学发来站内信问前几天更新过的题,但是璐璐其实已经更新了呢,所以不要看以前的版本了哦!!!不然会被之前的错误答案误导!

关于很多同学都在问的一个题型,璐璐这边说一下,就是  是否题。
一般GMAC老爷爷都会问  for instance, is x a negative number? OR is.....an even number?被狗主翻译过来 就变成了是否。
对于这种题目,璐璐建议思路分为两条
1. 条件不能求出,问的问题。 回答就是X is not a negative number,那么这个条件就是充分的
2. 条件不能求出问的问题是因为有 multiple options
如果你算出来的答案你会这样和你自己说:it can be negative number or cannot be negative number.【可以参考og 13 中的DS 13,14 题】,那么这个就是不充分的!

不知道这么说大家明白一点没~~~~~

更新日志:

2014/8/6 14.22pm  101-107
2014/8/7 10.33am  108-128
2014/8/8 7.27am   129-137
2014/8/9 5.26am 138-153, 确认108,补充103,104,107,120(方法2)124,125,126(v2),131,更正110,135
2014/8/10 4.50am 154-165确认131,更正104,150
2014/8/11 8.30am 165-189, 补充111,118,134, 152,157,163
2014/8/12    新增161【v2】,补充103,156,176,178,183,185, 187更正103,148,155,174, 175,186 fixed 版本就是确定了几条之前大家在纠结的题目呢!
2014/8/15 190-200, 补充154(大家睁大眼睛看考场上的问题到底是什么问题),151(v2) ,108(v4),160(v2),180(v2)更正152,165
2014/8/16       补充170,180,更正154
2014/8/17       补充161(增添思路2),164

天天输密码,老娘也烦死了,谁说一定要设置密码的。。。我给取消了!吃饱了好干活,大家一定吃饱了在学习哦~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏15 收藏收藏15
沙发
wow 坐个沙发,顶一下
板凳
整理君辛苦啦~~~~~~
地板
好人好报!谢谢!
支持楼主顶起来!!!
璐璐君!~那ir怎么办?
楼主,请问IR这两天没有更新么还?
支持楼主,多谢
lz,辛苦啦,IR也麻烦你尽量考点古巴,谢谢啦
謝謝樓主  辛苦了