ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

【坐稳】芭岳坐稳寂静(8.21 12:30pm 共38只)【结贴】

[精华]   [复制链接]
大家好,我是这个月姗姗来迟的坐稳君柚子蜜茶~~~

第一次整理寂静,请大家多多指教。有没有收录的狗狗或者范文可以站内信联系我!~

8.3  更新至16篇。类似主题的杂粮店和有机食品店已合并。
8.4  更新至17篇。补充了前面部分狗狗的参考思路和范文。
8.5  更新至18篇。应群众要求增加了目录。求坐稳狗狗呀。
8.6  更新至20篇。文档转为03版,柚子有看大家的留言哦。
8.7  更新至22篇。有童鞋建议放模板,自己写的才是好的!
8.8  更新至28篇。昨天的狗狗好多,柚子翻了三个小时嘤。
8.9  更新至32篇。狗狗重复率很高,大家不要死背范文哦~
8.11更新至33篇。坐稳君今天二战已经阵亡。会保持更新。
8.14更新至36篇。有同学指出:“第二篇Citrus Fruit的参考思路第四条 错误类比似乎有点问题额,就是这句话:柠檬是不是可以橘类水果类比。柠檬本身就是柑橘类的植物呢,wiki上是这样子写的。” 柚子也不大清楚这类科学方面的逻辑错误。(虽然柚子是橘类?=-=)请大家不要完全相信参考思路哦~最好是自己想了攻击点以后再用参考思路做个补充。觉得有启发当然很好,觉得不合理的不要死记硬背搬进自己的作文中~
8.17更新至37篇。柚子二战作文还是5,这是为什么嘤嘤嘤。谁知道怎么提高作文_(:з」∠)_
8.21更新至38篇。月末啦~这个月赶着库尾的小伙伴们要给力哦~

密码回复可见,希望大家都750+++~~~

密码:gmat800

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
DDDDDDDDDDDD
谢谢谢谢!! 等你等的好苦呀
好像打不开文件
asdalx123 发表于 2014-8-3 23:01
好像打不开文件

打不开么??密码输对了么?
yu304554964 发表于 2014-8-3 23:01
谢谢谢谢!! 等你等的好苦呀

同学你能打开吗?
chyy91 发表于 2014-8-3 23:11
同学你能打开吗?

明天再打
简直赞~
谢谢楼主~~~
谢谢楼主