ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

【雨法】 巴岳雨法鸡精 (共108只,8.27日 22:15更新)(本月狗主太给力了~~~)【结贴】

[精华]   [复制链接]
楼主
大家好,我是新的雨法寂静君~第一次整理,有的地方可能不太周到,希望大家多多提意见哟!

语法机经相对别的机经来说不容易回忆,所以狗主有时候只能记得知识点,而且语法机经在实战中的作用是略小的,所以大家最好在机经的基础上复习语法的各种知识点。
然后再寂静中根据狗主的知识点回忆我加入了自己的知识点链接,有点可能不是特别完全,希望能帮到大家~~
祝各位好运~

刚才去逻辑君那里借鉴了一下,罗技君的前言非常棒,所以我就搬过来了!

考完的欲放狗的同学请先看一下三部曲
放狗大法三部曲:
一.  入群:
1. 每个月CD都会建一个当月JJ的QQ群,请当月考的同学记得入群。大家入群后一定要把QQ群里的名字改成“考试日期+地点+CD用户名”的格式,例如:06.01-北京-张三。如果大家发现哪位同学还没有改,请一定提醒下他,这步很关键,因为这很大程度会影响到该月机经的多少!!
八月群号(选中查看):385405525
二.  放狗:
1. 每位同学考完后请一定回到CD上来放狗,注意不要把狗狗放到QQ群里,因为QQ群信息太多,JJ整理君们是没有时间从海量的聊天记录里找狗的,即使当时有整理君在场,也不可能所有整理君都在线。所以放在QQ群里的狗相当于浪费了,很可惜。
2. 放狗的时候请把帖子的标题“主题分类”选择为“原始”,方便JJ管理员的统计。大家在CD上放狗的账号请和自己QQ群里的名片保持一致,上面入群步骤里如果已经把自己QQ群名字改好了就不会有问题了。
3. 放语法狗时请尽量给出考到的expression,所谓考到的expression就是指该部分划线了而且几个选项让你区分哪种表达是对的。参考格式:
      一题考到了twice, two times和twofold的区分。
      一题考到了allow somebody to do something的结构。

同学最后花几分钟时间看下当月标题为绿色”考古“字样的帖子,(论坛的左上方有个快捷入口可以过滤出所有的”考古“贴,然后用”发帖时间“进行排序就可以轻松找到本月所有的考古贴),如果你恰巧在考试时碰到了某篇阅读,请帮忙下是不是其中的某个版本。
好了,就这么简单的放狗三部曲!

有什么问题,建议,意见记得给我发站内信哈!

祝大家700++++
密码回复可见
没有密码,希望更多的人看见。
狗狗较残,请大家务必注意知识点的复习!!

更新日志
1. 7月31日,00:05,更新至1题。
2. 7月31日,21:07,更新至6题。
3. 8月1日, 24:00,更新至13题 。
4. 8月2日, 16:46,补充昨天知识点链接,更新至20题,将20题与第2题合并。
5. 8月5日, 10:19,补充18题关于倍数的知识点链接,更新至22题
            23:27,更新至23题,补充17、21题知识点链接

6.8月7日,  12:02  添加21题facing/faced新狗主回忆,更新至25题。
7.8月8日,  17:40  更新至27题
8.8月11日   22:06  更新至38题,29题、38题与第2题合并
9.8月13日   19:10  更新至51题,18题增加疑似原题,39题与第18题合并;46、49题与第2题合并;41题与16题合并;40题与19题合并;增加760高分狗主bbbigwhite和740高分狗主alan3280语法复习心得
10.8月15日  19:29  更新至66题;54题与25题合并;63题与21题合并。增加740高分狗主melodyfeelings机经使用方法。
11.8月17日 22:54   更新至71题;69题与21题合并。
12.8月20日 23:49   更新至84题,增加高分狗主orangial、chenyixing、29cnn关于语法机经使用及语法复习的建议。
13.8月23日 23:53   更新至105题,99题与17题合并,98题与67题合并,89题与81题合并。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏26 收藏收藏26
沙发
加油雨法君!!!
板凳
加油 雨法君~~~~~~~~~~
地板
加油雨法军~~!!
愈发君!!!!!!!!加油!!!!!!!!看好你!!!!!!!!!!!!!!1
加油语法菌!
加油!!!
哦呵呵呵,什么节奏哈哈,那个是我的前任,也是上个月的阅读君写的哈哈~

加油加油~
晓澜静荷 发表于 2014-7-30 16:41
哦呵呵呵,什么节奏哈哈,那个是我的前任,也是上个月的阅读君写的哈哈~

加油加油~ ...

我睡前必看你的七月逻辑鸡精。。现在要改成八月逻辑了。。。
lily510 发表于 2014-7-30 17:01
我睡前必看你的七月逻辑鸡精。。现在要改成八月逻辑了。。。

o my god~!

好人有好报! 祝你8月杀G爽歪歪~