ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[资料分享]OG13-RC文章+题目+逻辑架构+汇总分析+文章生词

[精华]   [复制链接]
如题,在CD下载了很多宝贵资料,也来做点点分享。希望对大家有所帮助。

在Freewill2012的分享资料基础上,做了一些新的整理。

原分享链接如下:http://forum.chasedream.com/forum.php?mod=viewthread&tid=800605&extra=page%3D1%26filter%3Ddigest%26digest%3D1%26digest%3D1

1. 对文章进行了分段。
2. 将OG13所有题目的正确答案标示完整。
3. 整理汇总了每篇文章的逻辑架构,绝大部分参考OG13关于main idea题后面的解释,分析为英文。几篇OG没有做逻辑结构分析的,自己用中文做了简单总结,以示区分。
4. 对所有题目类型进行了总结,可分类筛选,便于按题目类型总结复习时进行查看。
4.每篇文章中的生词附表。(我的单词量太少,很多单词不认识Orz)

密码是:gmat700+

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
谢楼主~~~~~~~~~~~~~~
thx~~~~~~~~~~~
顶楼主!!!!!!!
谢楼主!
thanks so much!
thanks for sharing
这个太需要了
谢谢楼主!!!
谢谢楼主