ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

【数学讨论稿1】7月数学1-100讨论稿(0711前100完结-做到129-增加10题)

[精华]   [复制链接]
大家好,我是本月1-100整理君Waymen, 第一次做整理君还请大家多多指教。 有做错的题一定一定要和我说啊!!!欢迎拍砖
我的QQ:2409209981,欢迎联系!!

6月28日夜里1点,更新到第10
6月28日早上9点,补充第1、3、10题解释
6月28日下午两点半,更新至第13,改正12题答案
6月29日晚8点半,更新至第25

6月30日晚8点,更新至29,修改16题、22题答案
6月30日晚10点,更新至31
7月1日早10点,更新至45
7月1日早11点,改正23题答案,确认26-40均为上月考题
7月1日晚9点半,更新至55
7月2日上午11点,改正4954答案,增加47题答案
7月2日下午11点,更新至84
7月3日晚7点半,更新至97
7月4日晚12点,100完结,自己做到106
7月5日晚9点,自己做到118,修改104答案,增加83V2
7月6日下午4点,更新至129,更改14、44、110题答案,增加16V3很重要!!增加18题V3
7月7日下午1点半,增加原始稿中没有的10道题,更改116题答案
7月8日,删去26-40题, 更改23题答案
7月10日, 7月10日,修改第7题解释,确认:3、16V3、17、18、21、53、55、74
7月11日,更改16V2答案,增加68V2
由于有些小伙伴儿说两部分连在一起有点儿乱,所以Waymen就不再往下更新啦~~101-200的整理君前天已上岗,但是依然欢迎和小伙伴儿们一起讨论数学JJ,有事儿可以继续小窗我~祝大家考出理想成绩,早日和G说分手!!!

上传一份 cynthia整理的1-100整理稿非常清楚格式非常好,大家可以尽情下载,让我一起来感谢她!!!鼓掌!!

还有同志们,请下载最新版,我会把更改记录都写在上面的,大家如果发现更新了就去看下,不要一直看过去的版本~~整理君在职不是学生,金融IT民工一枚,每天上班写CODE晚上回家看GMAT, 最早7点半下班回家也要8点半。不停的问之前版本上的问题真心觉得更新是徒劳T^T......真的真的谢谢你们!!大家互相帮助只为取得好成绩,也请你们谅解下我这个在职的,鞠躬!!还有有童鞋说小窗我不会回,公司不仅屏蔽了QQ还间接性屏蔽了CD,你们懂得= =,只要可以看到我都会回~~再次感谢你们~~

密码回复可见
密码统一和原始稿统一为:Gmat700

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
辛苦啦。谢谢!
LZ~~~~~~~~~~~~~~~~THX
Thank you so much!
Thank you very much!
sjjsjsjsjsjs
Nnnnnnnnnnnnn
dddddddddddddddddddddddddddddd
非常需要
waymen这么快就开始整理了么?原始稿都还木有整理稿先出么?好感动。。加油!