ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: steven

2014年6月27日起,GMAT考试成绩流程调整(多少算是个利好吧)

[精华]   [复制链接]
steven 发表于 2014-8-18 21:40
你这么做的的目的是想做啥?

主要是我也没定好学校。。。。
emma_hk 发表于 2014-8-18 22:57
主要是我也没定好学校。。。。

那考前,用1个小时,想一下吧,至少选出5个略靠谱的。
然后考试时填进去。
不管你以后是否申他们,总比浪费了强。
baptism 发表于 2014-8-18 18:48
谢谢楼主!!!!!!!
就是说我只要好好考试不要太纠结寄成绩的事就对吧!! ...

5次考试周期的问题,已经确认过了:
任何一个连续12个月,都不能超过5次考试。
或者说,
第N次GMAT考试,与第N+5次GMAT考试之间的时间间隔,必须大于12个月。
坚决不c l啦啦啦啦啦啦啦
steven 发表于 2014-8-18 18:01
1、任何一次有效的寄送成绩,学校都会收到你5年内全部的GMAT成绩,包括取消的。

2、一年只能参加5次GMAT ...
根据1,再补充:假设你2013年有1个GMAT成绩,寄送了5个学校,申请,失败。你2014年又考了1次,寄送了另外5个学校。那么,2014年你再申请,这10个学校,都可以收到你所有的GMAT成绩。

请问如果2013年选择寄送了ABCDE,2014年选择寄送了12345,现在比如想用2014年的成绩申请A,那么还用单独交费寄送给A一次2014年的成绩么?其实就是没太懂您说的“所有”是指最后一次选择寄送该学校往前推5年的成绩,还是指真正提交入学申请学校查询成绩时往前推5年。

谢谢!
messiyj 发表于 2014-8-24 10:07
请问如果2013年选择寄送了ABCDE,2014年选择寄送了12345,现在比如想用2014年的成绩申请A,那么还用单 ...

如果你2013年寄送ABCDE,2014年寄送12345,现在2014年想申请A,是不用单独寄送的。
ABCDE12345,这10个学校会收到你5年内所有的GMAT成绩。

这里说的5年,是GMAC给的GMAT成绩的有效期。说白了,就是送过分的学校可以在任何时间,从GMAC那里查询你60个月内的全部GMAT成绩。

不过在申请时,有些学校,GMAT需要到入学时仍然有效才算有效成绩;有些学校,申请时GMAT成绩有效就可以了;还有些学校,在申请清单中GMAT成绩那里说明,只接受xxxx年x月x日以后的成绩。
这个就因学校而异了。所以这个在申请时要特别注意学校间的差别。
亲爱的楼主我有3个问题想请问一下:
1.GMAT考试流程时间大致是不是这样:机考当天出非正式成绩——7天左右出写作成绩——再一周后成绩寄送到学校手上
2.会不会选择5间学校寄送的时候想申请的那间在系统里找不到?这样要怎么办?
3.是全国范围内的GMAT考试都在同个时间内抽取同一个题库吗?也就是说我是广州的,我准备过的机经哪怕去长沙考也是一样适用的对吧?
谢谢!!!!!!!!
helloFa 发表于 2014-8-28 15:13
亲爱的楼主我有3个问题想请问一下:
1.GMAT考试流程时间大致是不是这样:机考当天出非正式成绩——7天左右 ...

1、流程上差不多是,具体是几天记不清了。。

2、选送分学校有这么几种方式:在系统里根据地区,学校名,学院,专业。。。这样一级一级的选下来。或者可以通过关键词搜索。再或者,每个学校都会在网站上提供一个送分代码,你记一下你要申请的学校的送分代码。

3、全球范围内,题库都一样。
LZ~我想问一下如果没有填免费寄送的五所学校,之后花钱寄送的话一个学校要多钱呢?
23辆奥迪 发表于 2014-8-30 10:00
LZ~我想问一下如果没有填免费寄送的五所学校,之后花钱寄送的话一个学校要多钱呢? ...

我记得是28刀一个学校。。