ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

<问>在国外找到marketing工作的大家,你们是如何令到公司肯多缴税来请一个中国人的?

楼主
如题,

本人有国外3份marketing的实习经验(第一份小公司的长期全日制实习,第二份大公司的短期全日制实习,第三份大公司长期全日制实习;外加 3 个consulting的projects),希望能找到国外的正式工作。
但是觉得无论是做marketing research,product development还是什么,作为一个中国人和本国人比较真是处于劣势的感觉。尤其是公司要多缴税请一个外国人做本国人都能做的工作,公司们就说没budget啊什么什么的。
(如果是针对中国市场的marketing工作,感觉绝大部分都是在国内)

所以想问一下在国外找到工作的大家,用什么方法让公司签下你们的??....
收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
原因觉得很简单,公司比较小。我除了MKT本身的任务,还要做graphic design,database management以及其他琐事。
板凳
我的公司是大公司,但是非常quant,跟big data有关系。因为过去的经验都是在market research,本身就比较quant所以可能match了
提醒lz美国的market research公司很少给工作签,nielsen,ipsos基本不太可能,小的mr有可能会给,但是职位都是data related 或者stats related
祝lz好运
地板
cuson 发表于 2014-7-12 07:22
原因觉得很简单,公司比较小。我除了MKT本身的任务,还要做graphic design,database management以及其他琐 ...

小公司的话一个人做很多样东西挺有趣的
matchasiri 发表于 2014-8-1 21:14
我的公司是大公司,但是非常quant,跟big data有关系。因为过去的经验都是在market research,本身就比较qua ...

哈哈,我在法国,不过也是在大公司做quant的实习,偏operational的职位找的都是本地人..不过说实话,我觉得文化的原因这些我也做不好...
mark
看一下!               
在法国四大银行之一做digital marketing, 最后一轮pk掉现任主管的实习生拿到的职位~
原因很简单:主管更喜欢我的项目管理能力
Mark一下!               
感谢分享!