ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

有关nyu fordham 和maryland的marketing对比

楼主
【可以围观讨论,但是不要自行解读作者主观想法】,在这里要做出这种声明是因为有读者看了之后回复过激,先说明我自己关于各个学校和项目的了解很少,我建立这个帖子是为了征求大家意见并且更好地让和我有同样纠结点的人进行参考,首先我是认为三个项目都很好才会在其中犹豫的,但是作为参考,我需要把我听到的关于三所的利弊列示出来,用词很谨慎你们也看到了,语言完全没有过激,更没有冒犯的意思,我认为这三所学校录取我都是值得我感激的~

最近收到nyu scps,maryland 和 fordham的offer,本来一直都坚定nyu,在fordham deadline之前拜托在美国读accounting的同学问了他们的院长,答案是maryland最好,原来之前坚信的地理位置优势都不是必然条件吗?

先说下我的目标,想留美最好能进大公司(例如能源或汽车公司)从底层做起,而我本人背景非商本科,工作一年多,有一些浮夸的多国学习工作经历,说两三门外语,但是真正积累的商业工作经验很徒有其表,专业性很少。

nyu:scps是会受到中国父母质疑的学院,投入了很多金钱精力希望在里面总想确定这个IM项目不会坑到人,而质疑同时NYU的光环实在不可抗拒。国内对美国高校没有一点了解的人都知道NYU,相反其他有些较之更高质的学校却鲜为人知。这是大多数同学最主要纠结点。

maryland 史密斯商学院口碑很好,商排靠前, 但是marketing褒贬不一,有人说帕克分校位置也不错,有人说program太新blabla~我也是不久前才从waitlist转正, 并且现在才知道这个项目是九个月且不能延期。也有人说好多人读完这个项目直接读phd......

不管怎么样,有中国学生就业数据是最好的说服力,可我至今没拿到过~nyu IM因为不是商学院,没有任何排名或就业数据可参考
fordham:商排一般marketing却不错,我认识的人里有很多不考虑nyu scps只尝试fordham,华尔街旁边的优越位置是重磅弹,它也是三所学校中唯一安排我面试的,且唯一所有人入学都要参加语言考试来决定是否参加语言课。我的申请一直处于迷糊状态也是至今才知道它是一年的项目

突然又想起一句,纽约房子比巴黎香港什么的贵太多!是的,我至今还是保留去nyu的决定,还请大家多指点讨论!

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
ddddddddddddd
板凳
ddddddddddddddds
地板
d d d d d d d d d d d d
ddddddddddddddd
看看。。。。
dddddddddd d d d
O(∩_∩)O谢谢
dddddddddddddd