ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 2014/5/14 HK2战 720 Q50 V39 放n只狗+经验

[精华]   [复制链接]
楼主
2014/5/14 HK2战 720 Q50 V39 放狗+经验
先放狗
数学隐藏下,木有人回复呜呜呜
数学
1/一个正方体内切圆的直径为6,问正方体内最远的两点距离?答案为6根号3
2/一个长方形上面叠了一个正三角形
a. 正三角形的周长给出
b.长方形的对角线给出
应该选c。。。考试的时候选错了嘤嘤嘤
3/一个机构去年派了一些人参加a活动,今年要randomly的从机构内选一些人再参加 b活动,问参加b活动和去年参加a活动的人的重叠率
a.去年15%的机构人员参加a活动
b.去年参加b活动的有45人
选e,这题好无聊的样子
4/a、b是分别从一个集合(1、2、3、4、5)当中选2个数字,然后a×b<4的概率是多大
答案是6/25,注意所有的相乘结果是5*5,而不是2C5
5/0.042/4的percent是多少
答案0.0001,注意percent,经常percent错的同学参考OG
6/x>y否?
a.x-y>x
b.x+y>y
答案是选c可以
7/某个数z只有2、3、5三个因子,问z等于多少咯
a. z和另外一个数m,2^4*3^3*5^3的最小公约数等于2^3*3^3*5^2
b. z和另外一个数n,2^3*3^4*5^1的最小公约数等于2^3*3^3*5^1
答案选c,题目的数字不一定完全对,但是能算出来的
8/有一个柿子y=aX^2+bx+c,问跟x轴几个焦点
a.a>o
b.c=-3
答案选c,根据b^2-4ac来算,不可能是一个焦点了
9/有一个数列a0=1,a1=1,an=an-1*an-2,问a5
答案是8
x、y、z分别是三个不同的整数,然后大概是问x+y+z=?
条件1:xyz=154
条件2:x-y-z=2
答案选e,基金有讨论过,最后有2种结果,所以不行的
10/除了5以外的10以内的odd,请问n^200的个位数是啥
答案是1,大家自己算了就知道啦,3、7、9都算一下
11/revenue是100x,cost是90+700
a.x>65
b.x<80
e,注意是700啊!不是70哇!
数学就到这里。。。回忆的精疲力竭了。。。
逻辑:
几乎没有新题出现
1/关于年轻人(16-25)比年纪大的(25+)生病好的快那道选年轻人都是parttime啊,为毛其他选项不对呢,因为这是一道很明显的类比,只有这个选项涉及到了类比
2/社区团体自发监督附近的工厂的空气情况,但是呢,有些人提出了政府对工厂废气又有处罚又有监控的,自发监控不必要啊,问支持自发监控
答案是住在附近的居民特别有动力啊比gov有动力的哇,其他答案还有居民自主监督媒体曝光后企业有动力改正,但是这又是一道类比题目,这个答案不涉及到类比双方啊
3/有蝙蝠晚上靠气压出动,而不是气温,答案选在气压低的下雨天的晚上,温度不高,气压很低,没虫子他都傻兮兮的跑出来的嘛
4/有一个地区,gov不许居民换窗子啊!因为老的窗户有历史价值,在整个社区要保持一致,但是捏,其实是因为新窗子很贵的,有一种邻居间的嫉妒effect,所以,不换窗子的邻居们不开心了,所以发起了这样坑爹的法令啊!问黑体部分
逻辑就到这里了。。。逻辑题占比好大的,但是实在记不住了
语法
1/but instead,选3,but instead+句子那个
2/有一个题目考逗号和破折号的用法,有一个for example后面加逗号加句子,for example后面破折号加ving,我选了前者,但是感觉不太对。。。求解答
3/有一种防止erosion的东东,后面有s,但是我实在不知道是单数还是复数啊,考单复数,第一题,泪目。。。
阅读:
四篇全中啊!哦弥陀佛!阿门!
1/地球温度升高,CO2减少那篇(就是分化造成CO2流失那篇),注意有道题提到了,因为大陆架上升冰川融化之后,海藻多了,吸收热很多CO2(在第二段最后)问这个观点提出的意义,有一个非常迷惑人的选项是,结合了一二段的观点,我选的是提出了新的machinism,which not mention above之类的
2/关于非洲和欧洲音乐那篇(好长好长,吓尿了,但是机经里的第一段全到想哭啊),注意文章的主干不是比较两者啊,而是2、3、4段落具体描述tembre的东东,结合非洲的tone,3、4段词汇好多,第四段几乎看不懂,但是还好没有题目,不影响阅读,大家注意主旨题啊,是提出并解释一种东东,不是比较啊!
3/销售的up-trend和down-trend,很简单,看考古稿,很齐全了
4/关于人类导致美国某地区的土地不可恢复:有一题是哪一种情况说明土地还没有被人类蹂躏过,正确选则为黑草在该地区占据主要地位,那个灌木很少的样子这个选项,就是原文取非;还有一题说那个“island effect”(记不清了)的原因,注意是原因啊,所以往上看,unvegetation那个

经验贴在此,谢谢大家~~http://forum.chasedream.com/thread-906425-1-1.html
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
太棒了,恭喜楼主!!
想请问一下,数学大概能遇到多少狗?
板凳
15256031898 发表于 2014-5-14 23:32
太棒了,恭喜楼主!!
想请问一下,数学大概能遇到多少狗?

蛮多的了,我觉得我至少遇到了25+,而且好像还没有变体
地板
thanks for sharing
goooooooooooooooooood
大赞!感谢楼主
赞楼主!
楼主v587!
thank you!!!
LZ, Q50 V39 怎么会是720? 是不是GMAC弄错了啊?
我认识的Q51 V39都750,当然也有人拿740,但是你这个分数至少要730啊!