ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] in PT HKU (late applicant)

决定报考非常晚 3月底才最后递交了资料
两周就收到面试 可是我reschedule了 四月底去的interview

也算是一个意外 本来的group interview由于人没到齐(我是6点的也许人没下班。。)于是改为individual interview
面试材料还是一样的case 只是case后面的问题被面试官(Sachin and Tom)自由发挥 变成了一问一答
但整个过程还是非常轻松愉快的

过了一周半就拿到direct offer了

我没有考虑其他学校 只申了HKU 但整个申请过程很高效愉快

谢谢CD上的经验分享~

恭喜!是weekday mode吗
Prefer weekend, 不过我有考虑转成weekdays... 只是怕深港travel麻烦
andreamis 发表于 2014-5-9 15:08
Prefer weekend, 不过我有考虑转成weekdays... 只是怕深港travel麻烦

恭喜楼主,你也是在深圳吗?  深圳户口去香港读PT拿签证还顺利吗?
Chinyuhang 发表于 2014-5-28 14:44
恭喜楼主,你也是在深圳吗?  深圳户口去香港读PT拿签证还顺利吗?

深圳户籍可以签长期自由行,过关不是问题。但是在路上的时间是个大问题。工作日来回2-3个小时,我相信楼主会受不了的。
星星点灯2010 发表于 2014-5-28 21:49
深圳户籍可以签长期自由行,过关不是问题。但是在路上的时间是个大问题。工作日来回2-3个小时,我相信楼 ...

嗯对的,教学区太偏啦
andreamis 发表于 2014-6-4 18:55
嗯对的,教学区太偏啦

Lz 可以考虑港中文,离深圳近一点,很方便的
同学,求怎么去的路线啊,研究不明白啊,怎么去数码港最快呢