ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

求助:In Notre Dame 奖学金?(急)

本人有幸刚得到Notre Dame的电话通知被录取,但是那位电话通知的MM挂电话太快,还没来得及问奖学金的信息。然后,在官方网站没有查到奖学金信息,给招生办公室发了邮件也没回复。

想请教同样被Notre Dame录取的同仁,奖学金是只随录取通知书寄过来的吗?还是在网上(Irish里面)也能查到?谢谢!
[补充]:还是这轮压根大家都没有?
呵呵,具体情况不知道,不过就我对美国人的了解,估计你是没什么钱了。一般来说,如果有钱这种事,他们会争着跟你说的,没钱怕问才匆匆挂电话,不回答的。
刚刚有个报ND有钱的,你去看。
在admission letter里面,你应该会很快收到邮件。
Hi 18901805088, Admission letter 的附件中有录取信的扫描,其中有奖学金的信息。Good Luck~
楼主可以分享一下背景吗?
坞城路少年 发表于 2014-4-29 11:07
Hi 18901805088, Admission letter 的附件中有录取信的扫描,其中有奖学金的信息。Good Luck~ ...

这位说的正解!
不在becoming Irish的页面里面,在邮递给你的package里面,看来楼主还是没收到,耐心等待,会有惊喜的!