ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

【IR】5月爱R寂静整理 更新于05.26夜

[精华]   [复制链接]
楼主
初来乍到,多多指教!

楼主在海外参加实习,白天需要工作9~10个小时,只能晚上为大家服务,将会是大家的半夜,并且第一次参与jj整理,若有做的不妥当的地方,请多多提醒,多多见谅。尽量保证每日更新,周末可能外出。

如无法及时获得更新文件又即将面临考试,请到新发布的原始贴中对比时间,寻找最近更新的帖子http://forum.chasedream.com/thread-904429-1-1.html

为每位考Ger加油!也作为考Ger感谢每位帮助整理寂静的人儿。

谢谢!

【更新日记】
0429半夜 原始1~13
0429下午 原始14~15,5 V2
0430半夜 原始16,5 V2补充
0501半夜 原始17~19,4 V2,7 V2、V3,8 V2,9 V2、V3,10 V2,11 V2
0505夜 原始20~22, 4 V3、 V4, 5 V3, 17 V2
0506下午 原始23~27
0509下午 原始28~33, 3 V2, 4 V5, 5 V4, 16 V2, 25 V2
0513中午 原始34~35, 3 V3, 7 V4, 9 V4,25 V3, 31 V2
0514中午 原始36~41, 5 V5, 28 V2
0515夜原始 42~471V22V216V321V223V228V338V240V2,41V2
0520下午原始48~543V44V65V6V78V39V510V311V314V217V3V4V522V236V2,42V2
0521夜原始5520V2,30V2
0522下午 46 V2
0523夜原始56~60,51V2,54V2
0526夜原始613V346V348V259V2

希望考完的都可以回来回忆一下IR呀,如果有遇到一样的有清晰记得答案的,可以为大家提供提供秒选。thanks!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
我提供了6个狗
板凳
kenzowei 发表于 2014-4-28 21:02
我提供了6个狗

给你手动点个赞!
地板
多久能Po上来呢,第一次考G感觉IR好难,只有15天就考试了,IR准备考寂静看能不能中了。。。。。。
xiexie!!!!!!!!!!!!!!
等补充啊。。。。
谢谢~~
只有9天就要考试了。。 先谢谢LZ~
还有8天考试,就靠楼主了!!!跪谢!!
谢谢楼主