ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 一战710,二战760,经验加狗狗

[精华]   [复制链接]
二战考完,目测可以和gmat分手了,(除非暑假很闲可以再刷一下)一站考完之后心情很沮丧,也没有来cd放狗,这次抓住机会回馈一下
首先总结一下复习经验吧,OG刷了三遍大概,gwd一共做了17套的样子,还有两套prep。还有manhattan逻辑和语法圣经通读了一遍。我自己感觉我和其他人复习不同的一点是(这里加个密吧,第一次发帖,一直想试一试这个功能)我准备二战的时候用了一个叫knewton的软件,在论坛上好像看到过有人发破解版。总之这个软件如果买正版的话它是承诺提高五十分,否则退款。。我也不是买来的,也没打算用这个功能。不过我的成绩正好提高了五十分。so。。大家有兴趣可以试一试。
最后想总结一下怎样才能估计出自己的真实水平,以免在复习的过程中过度自信或者妄自菲薄。我一战之前是做prep测试自己的水平的,测出的是770,结果考完了发现710.。。当时那个落差啊。所以这个prep绝对是不准的。二战之前用knewton测试,一次660,一次670.。当时那个自信心凋零啊。。。所以想知道自己水平还是做gwd吧,用软件模拟做一下。我前十五套是一站之前做的,错五六个的样子。16套到十七套二战之前做,各错九个。各位CDers可以参考一下。
最后放几只狗狗,
作文:一个Fitness center在last summer建了一个swimming pool 于是 the use of the center by members 增加了。manager由此提出要增加其他的recreational facilities 比如mini golf 等等, 这样可以increase membership & therefore increase revenue。 而且这个center是当地唯一一家提供this range of activities,因此有competitive advantage。
我感觉自己写的乱七八糟,就不说我的思路了。。。
输血:遇到很多鸡精上的题,题库已经够全的了,需要注意的是变体。比如nnn45 这个题,鸡精上就有,问的是最大可以被哪个数整除。当n=9时, 可以被45整除,此时最大。考试时候问n,差点就选了9.。。然后发现题目问的是,对于所有的n的值(n是1-9之间的整数)都可以整除的数最大是几。应该是3. 应该没有理解错题意。还有几道也是鸡精上的变体,总之一定要读题!!!
verbal部分实在是记不起来什么了,月度碰到了鸡精,可我连碰到哪篇都忘了,,真实对不住,考试的时候这个模块做的得高度紧张,做一题忘一题。语法真的真的很重要,提高了语法verbal就有了保障。
最后祝大家都能尽快考到理想的成绩~
楼主V5!!!!!!!!!
谢谢楼主~
thx!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!
楼主,咋办啊,我也好想再刷一下啊,我是740,你760就别和自己过不去了么,多做些别的有意义的事情。
好厉害的~~~
thank you vm
谢谢楼主~
thank you a lot