ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 2014Fall MBA求选校 UB/MU/DePaul/UPitts

楼主
各位好,我申请的是2014Full-time MBA
交坑费时间即将到期,希望有念过或有经验的版友能给一点意见
能给个理由的话小女子万分感激
1. University at Buffalo-SUNY
纽约州大系列,学费+生活费低,有基本名气
商学院排名还算OK
据校友说,虽然城市没落,当地找实习或工作还是有不少企业的
2. University of Missouri
UB的排名高,但密苏里也是个乡下地方,同UB,学费+生活费低
不过附近城市(Kansas,St.Louise)还是有不少大公司(波音、Garmin)
3. DePaul University
Chicago市中心,Location大胜!!!
但比起其他学校也就赢在location而已,排名也勉强百大,学费+生活费都贵
国际上知名度不高,但听说当地企业爱用
4. University of Pittsburgh (Pending)
这间还在pending,学校说要等到5/15才有结果,但是前几间录取得也陆续要交坑费
不知道值不值得为了他再继续等待
匹兹堡离大城也是都有点距离,学费也算贵
匹大的综排很强,商学院排名倒是和UBMU同等级

单选投票, 共有 56 人参与投票

投票已经结束

32.14% (18)
0.00% (0)
25.00% (14)
42.86% (24)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
其实还要看你的背景和未来工作的计划。这么纯比较项目太笼统了。
不过纯从学校角度,我投给Upitts。其他的学校不了解,鉴于我目前已经被Upitts录取了。录取之后还是感到了学校的校友氛围和热情。一直有学生、faculty、教授发邮件保持联系。学校的为学生做的努力是真能感觉到的。
如果有兴趣可以私下沟通一下pitts
板凳
lab2market 发表于 2014-4-10 22:26
其实还要看你的背景和未来工作的计划。这么纯比较项目太笼统了。
不过纯从学校角度,我投给Upitts。其他的 ...

我是会计背景,在Deloitte三年
未来应该还是会先找大公司的财会,有机会再transfer
可以请问您的背景吗?
地板
liinwang 发表于 2014-4-11 17:26
我是会计背景,在Deloitte三年
未来应该还是会先找大公司的财会,有机会再transfer
可以请问您的背景吗? ...

别您您的。担当不起。。。。。
我是IT的背景。读MBA还主要是不想局限于这个行业。所以虽然我也申了西岸的学校,但是还是倾向于来东边。为扩宽以后职业路线。
所以我觉得还是要看你的以后路线。既然你还想财会入行,那还是location更重要一些。
楼主我也是2014fall,斗胆说一句,这些选择里面看,还是遵循location, location, location这个原则吧.
另外,个人感觉在这里提问,大部分人都是和你我一样,都是申请进行中或者即将就读的,意见实在有限的很,个人选校有个比较好的办法,就是去Linkedin上看,各个学校校友就业所在地区和行业,你就有一个基本的概念了.

goog luck!
楼主我是今年秋季入学的,在几个学校选择最后也是确定的是匹兹堡大学
weihao0521 发表于 2014-4-13 14:33
楼主我是今年秋季入学的,在几个学校选择最后也是确定的是匹兹堡大学

可以请问你背景?T?AT? 共拿到哪几间的AD选择吗?
因为我的匹兹堡目前还没有消息,很怕AD已经发完了根本没机会
weihao0521 发表于 2014-4-13 14:33

hi。我也基本确定匹兹堡了。能加QQ联系一下吗?我的 362576111
我是depaulMBA的offer!楼主如果决定去德保罗了,联系一下吧!!
Hey dude,
The answer here is an easy one, I think. Go with Buffalo. It has the best name. so there's not much reason to think about the other schools.

Have fun!
And congratulations!

@JonFrank
HBS2005