ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

【愈发】丝月语法整理+分析(共20只, 4/17 16:07)【结贴】

[精华]   [复制链接]
接下来的4月的语法,由我来给大家整理分析,欢迎大家讨论......

特此感谢之前的语法君黑咖啡d和 小妮子evol及小伙伴的 精心整理!!!

截止4月9日0:07无新狗更新, 原语法君整理附上

Fortfied by huge meat-kebab dinners and Turkish coffees from Belgrade's myriad cafe, crowds of night owls line up to partake variously of Gypsy bands, electronic mixed, rock 'n' roll and a distinctly Serbian hybrid known as Turbofolk.

一道网友提供的疑似原题,基本确认,已更新至7.

11题,joybird,基本已经确认答案方向。

更新记录:

- 3/4 加入5只 共计14
- 4/4 修正11题破折号的 一道例题答案错误
- 4/8 答aliceqianqian对于 第三题的疑问
- 4/9 更新一道疑似原句,求确认!!!
-4/10 基本确认原句一枚。更新比较,主谓狗一只。
-4/17 更新5条狗,加入部分知识点及例题。

密码仍然是 “语法为王” 四个字的首字母,全小写

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
ding !!!!!!!
谢谢撒啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
dddddddddddddddddddddddddddd
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
thanks a lot
dddddddddddddddddddddddddddd
xiexie fen xiang! ! !
谢谢分享