ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: CHERRY_

跪求投票...【OSU+UIUC】

CHERRY_ 发表于 2014-4-9 20:53
joy,我今天在这里才看到你的背景,请允许我膜拜半小时...我下周六还要膜拜真人1小时! ...

别闹 代代。。我会被鄙视的
不得不再过来留言一下,请你放弃UIUC和OSU。。。。多大~~~请去多大
sleepyjoy 发表于 2014-4-12 21:00
不得不再过来留言一下,请你放弃UIUC和OSU。。。。多大~~~请去多大

joy,你觉得多大比UIUC和其他这几个学校好很多吗?为啥这么强烈的建议?群里刚开始有小伙伴觉得美帝文凭最有含金量~ 如果是你你选哪个?原因是~?
lz拿到多大ad了是吗?是否方便分享一下背景呢?
CHERRY_ 发表于 2014-4-12 21:42
joy,你觉得多大比UIUC和其他这几个学校好很多吗?为啥这么强烈的建议?群里刚开始有小伙伴觉得美帝文 ...

我男朋友在美帝,所以我会选UIUC。但是这几个学校必须是多大更好,更有名,而且加拿大留下的几率也大。没什么好犹豫的吧。
sleepyjoy 发表于 2014-4-12 22:09
我男朋友在美帝,所以我会选UIUC。但是这几个学校必须是多大更好,更有名,而且加拿大留下的几率也大。没 ...

joy此番话乃定心丸一颗!那时候咱们群里嘟嘟小伙伴不是都放弃LSE么,我一看她都义无反顾选美帝我就有点犹豫
CHERRY_ 发表于 2014-4-13 06:56
joy此番话乃定心丸一颗!那时候咱们群里嘟嘟小伙伴不是都放弃LSE么,我一 ...

哎呦 你看别人干什么! 虽然我也不理解她为什么放弃LSE,但她好像是想留在国外,可是英国几率太小了吧。再说LSE的世界排名就是没有UIUC高啊(虽然觉得世界排名根本没有意义) 哈哈 反正我觉得有多大就去吧,真心就感觉像康康和UIUC叫你选一个,你还犹豫一样!
我来了 要我就不犹豫选多大

加拿大的签证真的太棒了 多大除了可能class的diversity差一点(几乎都加拿大学生)其他真心好 中国人又少。。。

Vote for Toronto!
sleepyjoy 发表于 2014-4-13 10:29
哎呦 你看别人干什么! 虽然我也不理解她为什么放弃LSE,但她好像是想留在国外,可是英国几率太小了吧。 ...

joy说滴对!!!可是下周末我们还是要见面!!!
sasa花音 发表于 2014-4-13 12:23
我来了 要我就不犹豫选多大

加拿大的签证真的太棒了 多大除了可能class的diversity差一点(几乎都加拿大学 ...

中国人是真心少...我看了一下student profile,两三个的样子

周末还是要出来的!我要见你们!!!