ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] stat@UC Davis和biostat@Emory求比较

楼主
今天早上突然收到UC-DAVIS的录取,本来已经决定从了emory了现在开始纠结了。。。开始比较:
Emory biostat msph 地点在亚特兰大(美国第九大城市,就是黑哥哥多了点。。。我是大城市控)biostat在公共卫生学院,学院排全美前六,生统专业排38(在统计生统总的榜单里),综排20(我又有点综排控。。但是不是很严重==)。。然后专业是生统,比起生统,我其实更想学统计的说,因为觉得统计就业范围比较广,我是打算一毕业就找工作的。。。emory大学的career service貌似做得很不错。。生统找到工作的人挺多的

UC-Davis在阳光明媚的加州== 地点貌似也不错 统计专排27 综排38.。。专业是统计,这个我喜欢 但是我看了毕业出路好多度phd的啊貌似项目偏理论,我不是很想读phd毕业就想找工作的。。。

求大神们给我分析分析吧!我好纠结啊!!!!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
我觉得UCD的名气地理位置都更好
板凳
普渡哥 发表于 2014-4-4 21:45
我觉得UCD的名气地理位置都更好

谢谢哦。。
地板
vote for Emory
看一下!