ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] UC Davis statistics

楼主
有没有人拿到DC Davis MS.Statistics 的offer啊,希望能够一起探讨。之前有收到一个哥大统计的,不过被调剂到今年新开的含有网课的一个项目。个人感觉这个不太靠谱所以就没有接,今天刚收到Davis,想问一下大家对这个怎么样,然后如果一起这个专业就最好了。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
同收到录取。。。我还有emory的biostat msph。。。纠结中!
板凳
ly92514 发表于 2014-4-4 15:29
同收到录取。。。我还有emory的biostat msph。。。纠结中!

emory也挺不错的~是要纠结一下。那你还有再等其他的学校吗
地板
gabriel2012 发表于 2014-4-4 16:44
emory也挺不错的~是要纠结一下。那你还有再等其他的学校吗

木有了 有个phd wl基本不抱希望 就这两个在比较啦。。。纠结啊。。
ly92514 发表于 2014-4-4 17:16
木有了 有个phd wl基本不抱希望 就这两个在比较啦。。。纠结啊。。

反正还早,你可以好比较两个学校。戴维斯好像性价比还挺高的,我看学费好像就3w 两年。不知道是不是我看错了
gabriel2012 发表于 2014-4-4 17:38
反正还早,你可以好比较两个学校。戴维斯好像性价比还挺高的,我看学费好像就3w 两年。不知道是不是我看 ...

我已经愉快地决定要去戴维斯了。。。。。因为我还是prefer统计to生统!。。。另外真的想去加州啊。。。而且davis专排比emory高
ly92514 发表于 2014-4-4 18:38
我已经愉快地决定要去戴维斯了。。。。。因为我还是prefer统计to生统!。。。另外真的想去加州啊。。。而 ...

哈哈,这么快就决定啦~~:)那我们有可能成为同学了啊!
gabriel2012 发表于 2014-4-4 19:08

真的咩。。可加q
gabriel2012 发表于 2014-4-4 19:08

qq361193307
ly92514 发表于 2014-4-4 20:39
qq361193307

加了~~哈哈