ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

【输血】肆月输血讨论稿301- 400 (4月24日更新377和390)

[精华]   [复制链接]
301- 400
上岗上线!!!!!!!!

更新日志
4/12   301
4/13  更新至339 (啊,有一个的手写稿,等下上.)
更新304.308.339.338.327.  310的解答。
4/14  303与81题重复,合并. 更新324解答.
更新311的解答,和302的答案,331的解答。
4/15  11:51 更新至356. 目测有很多重复的题.
                    更新313, 315的解答
4/16  18:02 更新至376
                    今天有点事,传晚了.
4/17 1:31 更新334,339,368,370

4/18 0:54 更新至400
               (做了今天的题,shaw终于知道讨论君是干啥的了.就是通过答案,推题目~ ,还要根据题目分类讨论.   啊啊啊啊,原谅shaw今天回来晚了.)
4/18 19:25 更新 377,389,398,399
4/19 更新388
4/24 6:32 更新377V1,V2; 390的V2

388 是两个实数。 真心是不好意思的说。ps,家里网速好像越来越慢了,传个文件传了好久的说。。。。。

又到毕业季,shaw也要毕业啦,朋友也要毕业了~兰后最近各种参加各种毕业照。有点忙~

祝大家都上7!!!!!!!

shaw发现,做数学讨论君,真是亚历山大。我当时肯定是秀逗了。
                  有疑问的,短信我吧. 群刷屏太快.

一首,让我感觉很暖的歌。至少,我听完,心情立马好起来啦。压力什么的,拜拜~

这是一个坑,没有密码的说。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
对的呢!我吓到了,这个比我一月份考的时候要多好多狗!!!真是天气暖,小动物都出来了
顶!!!!!!!!!!
唉,可悲到要自己顶...
感谢楼主!
好东西,谢谢
辛苦楼主
duoxie!!!!!!!!!
赞~~!!!!!
肆月输血讨论稿301- 400 (4月1