ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @ UCLA Anderson R2

[精华] [复制链接]
楼主
无比紧张的登陆系统,看到头一句Congratulations,顿时百感交集~ 之前被Foster、CMU、Haas三连ding直接让我的心情跌倒谷底,甚至怀疑自己适不适合读商学院。Anderson的offer真是个big surprise,幸好愚人节已经过了,哈哈!还木有看到奖学金的情况。

background: 纯土鳖,非北清交复工科master,医疗设备行业一年,职位类似产品经理;startup 1.5年,后来被收购,在新公司又做了2年,从码农做起,有过两次升职,做到了小部门的部长;之后和几个同事成立了个小公司至今。G760,T109。

我的职业目标是短期在high-tech公司做产品经理,长期创业。选的学校都是在tech方面有一定优势的,但综合比较下来,除了太高大上的Berkeley和Stanford,Anderson是我的第一选择,面试我的那个二年级学生就是去google做PM,真是让人羡慕不已啊。

但是现在也有些concern,主要是时间点的问题,我们公司今年是第二年,去年一直在潜心做产品,所以没什么业绩,今年开始主攻市场,目前看来形势还不错,年后的销售已经超过了去年的全年,而且下个月会有新的销售人员进来,也会有新的项目带进来。由于之前的行业积累,我们的产品线已经比较全了,马上会推出新的平台,成本和性能上绝对可以和大公司PK,但是问题也在于没有独特的竞争优势,现在大家的技术都差不多,行业基本下处于价格竞争的状态,所以长期来看,公司的前景不是特别好,很难做大做强,比较理想的结局是找个大后台把我们收了。我在团队里除了做开发之外,还负责一些PM的工作,做做产品规划、市场分析等等,不是很确定下半年离开会不会对公司造成无法弥补的伤害,我们团队里关系都很不错,不想因为自己个人的发展而导致其他几个人损失巨大。另外,老婆的预产期是今年的11月,不能看到孩子的出生也是人生一大遗憾:(
所以有一点想申请看能否defer到明年入学,但是楼主今年已经29了,入学就30了,年龄大了伤不起啊,而且好像奖学金也一般不能defer~

求大家给点意见,实在有些难以抉择~

收藏收藏 收藏收藏
沙发
恭喜楼主!坚持就是胜利!
板凳
恭喜,奖学金肯定不能DEFER。能去早去。其实感觉加州最适合你。
地板
恭喜楼主!
可以带老婆过来生,给孩子多个选择,呵呵
恭喜啊! 抓紧时间准备,老婆11月份过去生正好来的及啊
恭喜恭喜 ~UCLA科技方面不错的
恭喜恭喜~~
恭喜恭喜~~ kobe
Big congraz!